я ходила к психотерапевту 2 года назал,в клинику неврозов в спб. была там 10 занятий с ней,пила эглонил,тералиджен,атаракс,бетамакс. и еще какие-то не помню... еще снотворные вроде выписывала она на неделю. от таблеток стало лучше,проблема запаха,кот. от нервов вырывается из кишечника почти ушел.еда усваивалась лучше,спать стала лучше. вздутия менбше стало...и метеора тож почти не стало... но сама врачиха начала тянуть деньги,тк когда я пришла туда была в таком состоянии ужасном, что руки тряслись,вся дерганая была. ну и занятия с ней было по типу того,от чего этот невроз- от работы-ну тогда больше спите, постарайтесь наладить отношения на работе,делать перерывы,зарядку...фиг знает,элементарные вещи,у всех так? просто я думала какой-то анализ будет,например,почему все это произошло со мной,какие страхи у меня? и тд..но просто с ней разговаривали,она меня пробовала читая по книжке,ввести в гипноз.но хрень какая-то. .. мне никак... хотя занятие недорого стоило наверно,сравнивая с ценами тут до этого писавших,..-1200 р. но и замена препаратов тож 1200 отдельно,за 10 мин разговора по замене,дорого(( счас опят хочу к психотерапевту пойти,потому что все равно уже 2-3 раза опять все возобновлялось с животом в течении 2х лет и опять невроз... но не знаю,что счас о чем уже говорить с психотерапевтом... и будет ли толк.. как вообще должны проходить занятия с психотерапевтом?