Читала где-то, что маты - это аккультные слова, использовались древними словянами в ритуалах, обладают свойством превращать мужчину в женщину, а женщину - в мужчину.
Так что не злоупотребляйте.
Добавлено: 18 Апрель 2009, 17:13:07
На меня бы так сказал - летел пердел бы и радовался!
sveta ! Вы меня порадовали))))
На работе в коллективе я ругаюсь потому что там так же ругаются....
Я водителем работаю.
Если водители общаются без мата, то тогда они просто не поймут друг друга!
В кругу друзей ругаюсь опять же потому, что и они ругаются.
Это старые проверенные временем друзья. И дружбе нашей можно позавидовать. Ибо в течении многих лет нашей дружбы, а дружим мы с песочницы, мы никогда не забываем друг о друге.
Часто вместе собираемся всей компанией. Мальчики с женами, девочки с мужьями. Так просто получилось что мы все переженились в кругу нашей компании.
Вот и не так давно, три недели назад, собирались. Человек 20 было...
Насчет стеснения показать себя среди чужих.......
Дело вовсе не в этом..... Просто существуют определенные рамки приличия. И за эти рамки не нужно выходить.
И профессора матом кроют как сопожники. Знаю не по наслышке.
Да, и самое главное. Я за 16,5 лет совместной жизни свою жену ни разу плохим словом даже наедине не обозвал, а не то что на глазах у всех!
Так что если в поезде вы видели "Дебила", то это не значит что все кто ругается матом такие же дебилы как он!
А из истории!
Древние славяне мат не использовали в ритуалах! Они этого делать просто не могли...
Мат на РУСИ появился гораздо позже... Во времена Монголо-татарского нашествия...