"Хорошо что тебе хоть что-то помогает. А какой транквилизатор и антидепрессант ты пьёшь? Что такое транквилизатор? И что эти препараты пьют определённый промежуток времени(3 месяца и 6 месяцев)? Они убирают у тебя все симптомы?"
Транквилизаторы (от лат. tranquillo - успокаивать) — психотропные лекарственные средства, уменьшающие эмоциональное напряжение, тревогу, страх.
Я принимаю Афобазол (транк) и Негрустин (легкий антидепрессант для легких депрессий, против других не поможет). Да, их надо принимать определенный промежуток времени. Эффект от антидепрессанта появляется только со второй недели, в первые дни возможно ухудшение состояние, такое часто бывает, было и у меня. Помимо этого надо убрать мышечные зажимы в теле, у меня были постоянно зажаты бедра, причем очень сильно, я даже ходил спотыкаясь. Их убирают с помощью т.н. расслабления через напряжение. Понаблюдай за своим телом и обрати внимание на участки которые напряжены. Их и надо расслабить. И еще одно, если решишь принимать эти препараты, то напиши мне в личку, я те дам адрес мужика который бесплатно консультирует по интернету или по скайпу если он у тебя есть. Он мне прописал дозировки.
Да, убирает все симптомы. Но повторюсь, поможет только если у тебя на самом деле СРК, потому что СРК идет от головы, а эти препараты как раз и лечат голову.