Да. Чай этот даже при дизентирии используют,при ангине, напрмер , при диатезах. От того, что я не одна ( это не новость) как равно и от того, что это не впервые в жизни мне ни разу не легче, поверьте.
Особенно тяжело от того, что просто издеваются на работе. Т.е. ситуация на выживание, хоть и мед. учреждение. Я запуталась окончательно. Даже если гипотетически предположить, что нужна более спокойная ( а значит менее оплачиваемая работа) НУЖНО БЫТЬ в ремиссии хоть относительной. А для этого надо лечь в стационар. В моем случае рассматриваю психиатрию. Т.к. КН- полный отстой, в принципе. Если кому и помогает, то только в случае диагноза "пройдет и без госпитализации".
Кстати интересует вопрос был ли у кого опыт лечения в санаторных отделениях ПК в Москве? Помогло ли? И надолго ли?
По понятной причине интересуют хроники. И вообще кто куда ложился в случае длительного СРК с диареей? Насколько был лечебный эффект?Если есть такой раздел, сорри, что не нашла. просто тяжело сейчас очень,повторюсь.
Да и вот еще вопросец. У кого нибудь уже есть осложнения в виде различных анемий? Может еще что-то...
Добавлено: 12 Февраль 2015, 19:36:05
Отсутствует кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ или я не разобралась?