bestnew, привет)))
Вы писали: если не секрет как вас мучает СРК и как лечитесь? а то у меня кишка воспалена - когда походят газы и т.д., она еще больше становится и при ходьбе начинает болеть.
Добавлено: 27 Июнь 2010, 15:56:01
=) Антибиотики пить нужно, если есть инфекция, простыми лекарствами, восстанавливающими флору, не вылечиться...и уж лучше подавят на печень, но зато она вам потом спасибо скажет хорошим самочувствием,и ещё раз повторюсь.. я пила антибиотик в сочетании с бифиформом, чтобы не навредить совсем себе... ну а если нет - тогда конечно, антибиотики на фиг вам не нужны!
СРК меня мучает по-разному... скажу честно, мы здесь все откровенны... когда у меня был стафиллокок мучил он меня ужасно, было буквально всё: и отрыжка, и газы... но самое ужасное это диарея почти чуть ли не после каждого приёма пищи... сейчас, когда я вылечила стафиллокок...надеюсь, он больше не вернется... потому что это гадость легко подхватить(((... у меня только иногда бывает понос... редко... стул более менее утром тьфу-тьфу-тьфу)) отрыжка тоже поменьше в нормальных пределах... вот газы... это проблема... так как бывает даже не понимаю от чего... заметила, когда высплюсь... всё хорошо, а когда веду плохой режим дня и отдыха... сразу всё возвращается...
сейчас например... лечу кое-какое заболевание... пью лавомакс - это противовирусное средство - жесть, как плохо себя снова чувствую... так, как ты пишешь: болит кишка при ходьбе... ещё п., м., также снова пришли ко мне.. весь набор симптомов нарастает... сделала вывод: одно лечим, другое колечим... а мне еще 15 дней пить это лекарство... бедный мой живот... так хочу отказаться от лавомакса, но нельзя...врач сказала: нужно... а то другое так и не вылечу...
Сергей... с Вами согласна от части... про такой образ жизни, это здорово, конечно, что ты позволяешь себе кушать всё, что хочется... единственное, главное, чтобы это ещё больше не навредило... так как я, стоит мне выпить пиво... в принципе со мной ничего не будет...плохого... правда немного будет мучить отр. и г., хотя... в новый год я водку пила.. салаты даже ела... конфеты... и хоть бы хны... все прошло на ура... зато потом, когда я заигралась в здоровую девушку... 18 января попала в больницу... тогда мне и жить-то не очень хотелось... ужас был... так что это занятие сомнительное, обманывать самого себя в плане переваривания всякой еды... и главное ещё на фоне всего этого не заработать себе всякие дивертикулы, полипы и воспаление в кишках... так как, когда побывала в больнице, увидела снимки что бывает там... когда человек игнорирует саму болезнь.. он не борется с ней... а пытается затравить, забывая о том, что она сидит в нас самих.. травя ее, мы занимаемся травлей самих себя... вообщем... не знаю... решать конечно вам, я поделилась своей историей, мне вообще ещё только 21... и тоже... жестко смотреть на то, что другие едят вкусную еду... но лучше уж я поборюсь с депрессией... чем буду потом лечить живот... и скрывая ото всех других людей свои проблемы... ведь очень часто люди даже не подозревают, что ты срк-ашник...улыбаешься мило в ответ))) люди думают все ок у тебя...офигенная жизнь... а на самом деле... есть другая сторона медали жизни...