угу, Илюх, смари, а ведь по сути, та же молитва (ну или мантра) - эт что? формулировка цели, мысль с убеждением в ее дальнейшей материализации. Так что то, что она работает, объяснимо и для "условно неверующих".
Конечно дело не в религии или условно верующих,дело в человеке и его мыслях, главное иметь правильный подход ко всему, это просто наглядный пример отношения к себе и как ты себя преподносишь миру, это написано и в библии и в коране и т.д. Ты должен сначала научиться любить себя, чтоб полюбить ближнего своего, если точнее возлюби ближнего своего как себя! и мы созданы по образу и подобию божьему и поэтому прекрасны)) или "относись к людям так чтобы, как ты хотел относились к тебе" Иисус Христос и много еще примеров и цитировать можно долго. Мое мнение что Бог один, но есть разные пути к нему, и большинство из них ложные, йога к примеру если углубляться практикует многобожие, отказ от мяса, солнечное питание и всяких разных заморочек, разные шаманы, гадалки и т.д окультизм, кашпировские в большинстве приводят к печальным последствиям, Иисус показал и указал путь, где не надо придумывать ничего лишнего, и он как то ближе чем индуизм, йога и т.д " Я есмь путь, истина и жизнь" Но каждый имеет право выбора заниматься и верить во что он хочет, я никого не осуждаю, сугубо личное мнение, и ничего не отрицаю, просто хочу чтобы люди не навредили себе, мне тоже близка духовно к примеру философия даосизм, учение Будды и т.д очень понравилась книга Хоопонопоно, гавайский метод самоаутентичности, Валерий Синельников, Секрет фильм, и т.д
Вот чего чел бухает? для того же расслабона и изменения сознания - простой как пробка дедовский метод...
не оч пример)) и приводит это к иногда очень страшным трагедиям бытовым убийствам, суицидам, помешательством и т.д не изменяйте сознание таким способом!, пить надо тоже уметь, чтоб не пристраститься, не можешь петь не пей))
Наши мысли материальны, это доказано уже сто раз, тысячами лет назад, и чем быстрей это понять тем лучше, тоже проверено на себе, уже всем ясно, что негативное отношение к себе, самоедство, отверженность, зависть, осуждение приводит к депрессии и к духовным причинам болезней и отражается на физическом здоровье, к хроническим недугам. И рано или поздно о чем вы думаете воплащается и притягивается в жизнь Вселенной если хотите называйте так, высшими силами, Богом, и выбирайте какими мыслями пользоваться, конечно нельзя постоянно быть на позитиве,надо учиться быстрей избавляться от них, не прокручивая их по сто раз у себя в голове, заменять на хорошие, но это очень сложно, но если захотеть...
в общем можно долго и много разглагольствовать, многие по любому будут оспаривать, осуждать, просто это мое мнение, мое видение мой путь, я никого ни к чему не призываю, самое главное будьте здоровы и счастливы!
Добавлено: 07 Апрель 2014, 21:24:34
)Есть еще люди кто верит в теорию Дарвина о происхождении человека?