В этой теме хотел узнать как БЫСТРО избавиться от газов:) Если у вас есть такие способы тогда рассказывайте:)
Зачем это надо? Просто недавно понял, что если с утра хорошо прочистить кишечник, то потом можно жить как человек) Но проблема в том что у меня на это уходит от 1.5 часа, а в основном часа 3. Не в смысле что все эти 1.5 часа отходят газы, но наверно половину этого времени приходиться проводить в коленно-локтевой позе) примерно так - постоишь минут 10, потом встанешь минут 10 что-нибуть поделаешь, походишь и опять в позу, и повторяется это минимум часа 1.5, порой уже чувствуешь что и больше некуда сдувать, а проходит время и опять откуда-то берётся) Хотелось бы это ускорить, чтоб зашел так в туалет один раз через десять минут вышел и свободен)) Только клизму не предлагать) да она, мне кажется, с газами и не поможет) да и нужно что-нибуть такое чтоб каждый день можно было пользоваться, что-то вроде упражнений каких-нибуть)
Я уже что только не пробывал, уже и живот чуть ли не до боли втягиваю когда стою в кл-позе, но это сильно не помогает, всё равно он где-то там застревает)
На счет ветрогонных средств вроде эспумизана-не помогают, травки вроде ромашки, мяты-тоже какого-то эффекта не заметил, хотя вроде от каких-то был эффект-весь день ходишь и тебя пучит) может конечно в этом и состоит эффект ветрогонных трав - весь день легко отходят ветры)) только проблема в - весь день, такое счастье тоже не нужно)) надо бы чтоб только раз и с утра)) Хотя можете и о таком способе написать, может кому поможет)