Видимо у кого как...Как по мне,то лучше чуть дольше ждать очищения,нежели подыхать от невыносимой мигрени и жуткой тахикардии после Фортранса.Кому то и сенаде в кайф...только в путь!Параллельно с Лаваколом пью некрепкий сладкий чай,т.к от поноса,голода и нервяка падает сахар и руки трясутся.От тошноты спасает(меня)накапанный на кусочек сахара корвалол(и соси,как соску).Успокоительных принимаю немерено...И прошусь,чтобы в первых рядах запись была.Раньше сядешь-раньше выйдешь.Пока под кабинетом сидишь и без Лавакола обделаца можно...Вот уже 10 лет езжу на колоно и каждый раз одно и то же...Видимо нельзя к этому привыкнуть.Мало того,что сплошные петли в кишке(пока их все развернут.вспомнишь молитвы.которых и не знала никогда)да еще и результаты колоно "радуют"до психоза.Но.увы и ах,другого выхода нет.Вот и говоришь себе-надо!Можно конечно плюнуть,но кому хуже то сделаю?!Чтобы потом сказали...деушка,вас ужо с факелами в морге ищут.а вы тут только нарисовались(черный юмор).И ведь фамилия профессора в тему-Веселов :-)
Дай Бог ему сил и здоровья.Даже и не знаешь,кому еще,кроме него.свои богатства доверить?!Он со мной,как с ребенком-уговаривает,утешает.старается минимизировать болевые ощущения,т.к кроме петлей еще и спайки от других операций на брюшной полости.Эх,тяжела и неказиста жизнь народного артиста...На этой неделе то ж буду звонить на предмет поставки оборудования.Если все привезут,то скажет,когда опять к нему.