у вас по анализам биопсии диагноз поставили?
биопсия ещё не готова. а ждать ее долго. диагноз пока под вопросом стоит
ну да консультация с анастезиологом обязательно, а так можно зуб пойти лечить и от наркоза умереть, от этого никто не застрахован
я не боюсь умереть от наркоза, просто у нас его перестали везде делать (по крайней мере там, где я узнавала) бояться, так как после смерти девочки стали трясти всех, и в первую очередь анестезиологические отделения
Добавлено: [time]01 июля 2013, 18:45:49[/time]
В том числе в этом согласии вроде как есть пункт, что дескать если кранты наступили, то мед. учреждение ни при чём.
Такого пункта быть не может в принципе, мед.учереждение всегда будет нести ответственность за жизнь пациента, неважно под наркозом он или нет
Добавлено: [time]01 июля 2013, 18:48:29[/time]
ничего себе.....долго мне мин 15-20 от силы...и когда полип удаляли тож недолго....врач дольше его ловила..маленький очень)))
странно..
на сайте написано цитирую:
Врач эндскопист осторожно вводит колоноскоп и выполняет осмотр. Во время исследования по специальному каналу аппарата в кишечник могут быть введены различные тонкие гибкие инструменты, с помощью которых, проводится забор ткани для биопсии, а так же различные мелкие хирургические манипуляции (удаление небольших образований, полипов, остановка кровотечений).
Продолжительность всей процедуры составляет около 45-60 минут. если вам за 15 прошли колоно - это круто, мне в б-це говорили, что только сигму смотрят 15 мин
Добавлено: [time]01 июля 2013, 18:57:44[/time]
и когда полип удаляли тож недолго....
больно полип удалять?
Добавлено: [time]01 июля 2013, 18:59:43[/time]
ну у худых кишка более изгибистая
мне тоже так сказали. больней всего смотреть сигму, там изгибов штук 10
Добавлено: 01 Июль 2013, 20:06:31
При клизьмах, можно плохо прочиститься и врач не все увидет.. И толку тогда??? Исследование будет не эффективным...
Если вы немного плохо почистились, то врач через колоноскоп пырскнет водички на то место, оно очистится и рассмотрит его. это так, на крайний случай, конечно лучше хорошо чиститься