Ну я не знаю ни одного человека с форума, которому бы колоноскопия помогла вылечиться. У одних ничего, у других колит. В любом случае проблема не решается . Поэтому пока у нас не научаться полностью лечить хотя бы колиты, мое отношение к подобным процедурам к сожалению останется прежним
хорошо
тогда скажи мне каким образом еще можно исключить присутствие в кишках страшного необратимого процесса?а как увидеть полипы на кишечнике например?как их удалить без колоно?
это очень информативное обследование,неприятное конечно,никто не спорит
но вот отвергать его,считать ненужным...
мне в свое время каких только диагнозов не подвешивали кому не лень,глядя на то как я таяла на глазах и мне было очень страшно все это выслушивать,однажды врач со скорой просто прямым текстом сказал"ну а что вы хотите,скорей всего у вас онкология
наверное меня может понять тот кто сам прошел через все это,-за полгода я отлежала на обследованиях в четырех больницах,по нескольку раз на неделе вызывала скорую,бросила работу,практически ничего не ела и потеряла связь с миром полностью...слезы,безнадега,жить не хотелось...
успокоило меня только именно это обследование,когда обнаружили колит и исключили страшное
на это обследование в клинику меня муж занес практически на руках,поскольку я настолько была измотана и физически и морально,что не было сил даже элементарно передвигаться(сейчас даже страшно вспомнить,ходячий скелет из фильма ужасов(
и,представь себе,когда мне врач сказал,что страшного не нашел,насколько я успокоилась