Вот-вот,Мадонка!И у меня такая же лабуда была с соседкой.Сама тощая,как скелет,ни одной жиринки...А вот,когда меня болезнь тряханула(похудела на 11 кг.),она увидела меня,и в ее глазах я сразу все прочитала:,,Ура!Не мне одной маяться!,,.Раньше мы с ней общались мало,а тут вдруг зачастила ко мне.Приходит и все причитает-,,Ну когда же ты поправишься,бедненькая.А,ну-ка,давай взвесься и весы мне подадвигает(знает где у меня весы лежат).Я,естественно взвешиваюсь(в то время вообще весы у меня были обязательным приложением ко мне,атрибутом так сказать,впрочем,как и термометр_ну вы,бывалые меня поймете
)Только я слазию с весов,а на них как всегда стрелка как будто замерла для меня на 45 кг
,она сама сразу скок на весы(ей ведь надо сравнить1),и мне таким елейным голосом,,Оль,ну ты прям худей меня.,,
Надоела мне вся эта канитель.Перестала ее привечать!Потихоньку стала поправляться,набрала свой вес,и эта,,доброжелательница,, jokeестественно от меня отстала.Прохожу мимо,порой даже со мной не здоровается.Да уж,наверное,плохо,что я поправилась,-такого,,доброжелателя,,потеряла!
Вывод один.Гнать подальше надо таких сострадателей,и долгожданный результат не заставит себя ждать!!!