Вот именно что надо регулировать.. Тут стресс большую роль играет , режим обязательно... Когда наши психологические реакции превращаются( посредством нарушения вегетативной нервной системы) в реакции телесные, у нас возникают специфические симптомы того или иного недомогания... В одних случаях сбой в работе вегетативной нервной системы затрагивает в основном сердечно-сосудистую, в другом- желудок и кишечник, в третьем- дыхательную систему, и т.д Щитовидку, эндокринную систему... И это именно сбой в регуляции, а не болезнь этих органов.. Вот в моем случае дало на ЖКТ в основном.. Сейчас я регулирую работу ЖКТ, ЛФК так как остеохандроз. Когда появляются ПА я их игнорирую и они стали появляться меньше... Единственное ноотропы хвалять в помощь в борьбе (гомеопатия) и то от 1-3ех.. месяцев... Вот пока их пью, так как нервная последнее время... АДы это когда ващпе пипец, пить тож долго и ходить под их действием не хочу.. Пила транк, помог купировать в обострение, но когда перестала все вернулось но проявлений меньше... Тут уже плюнула и перестала обращать внимания или когда всплески на что нибудь отвлекаюсь, заметила что, плавненько стихает... Короче приняла.