Вчера поздно ночью возвращался с клуба (с разрисованным под кота лицом, негр от меня офигел больше, чем он ожидал что я офигею от него), до этого два дня ходил по торгово-развлекательным комплексам сутра до вечера и несколько остановок метро прошел пешком. В общем был жутко уставший, дома никого, еду я должен был приготовить, но сам задержался допоздна (жаль на ночь не вышло остаться). Думал что приготовить, но не на что не было сил, зашел в супермакет, купил чурек дагестанский, паштет гусиный, сыр голландский, нарезку колбасы и... бутылку Disaronno Amaretto (после этого я виски не люблю ^_^). В общем хлеб я слегка поджарил на оливковом масле, наделал бутиков и сидя сам с собой (от грусти, что я покидаю этот потрясающий город и хз когда вернусь) рюмка за рюмкой, бутик за бутиком все выдул и слопал. Когда мои вернулись, уже спал без задних ног, встал после обеда и было со мной... а не че не было, опять себя ахеренно чувствовал, газики помучали, а срать даже не хотелось (в итоге вообще не ходил).
В общем СРК неприятен... да... но это не повод всю жизнь перечеркнуть и как я, просидеть 7 лет и боятся (панически) отойти более чем на 10 метров от толчка (скорее всего в этом была моя проблема, как я перестал боятся мне стало на много лучше).
P.S. Сори что не все в тему, но мне по прежнему некому выговариваться, кроме вас, мои дорогие и любимые форумчане.