«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3427546 раз)

MarinaG

• Участник форума
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • MarinaG

вчера после недельного спокойствия..позволила себе яишницу с колбасой...НЕ-ПО-ШЛО однако..дрыщ не пришел..зато боли вернулись....грешу конечно же на яйца
Детей нужно всячески оберегать от потрясений, что они должны как можно позже узнать, что такое смерть, боль и страх.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

позволила себе яишницу с колбасой.
а я бы на колбасу, чего туда пихают не известно
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

MarinaG

• Участник форума
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • MarinaG

а я бы на колбасу, чего туда пихают не известно

я колбасу практически вчера неела..на яйца наподала  :D..да и всё возможно..ведь невидим же как её делают..кстати у детя был вчера тоже понос (грешу на антибиотики  :o которые он перестал принимать позавчера)..а мож и яичнокалбасный обед :o
Детей нужно всячески оберегать от потрясений, что они должны как можно позже узнать, что такое смерть, боль и страх.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

MarinaG

• Участник форума
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • MarinaG

Знает кто-нибудь..гранаты при СРК/Д можно кушать? Непродрещит ещё больше?
Я сегодня как та бедолага напакупала их..чють слюнеи непотекли только од одной мысли..

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

Непродрещит ещё больше?
можно, только без косточек..сок высасывать. а корочки очень полезно заваривать...это отличное вяжущее средство!
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

MarinaG

• Участник форума
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • MarinaG

можно, только без косточек..сок высасывать. а корочки очень полезно заваривать...это отличное вяжущее средство!

оооо..а можно поподробнее..сколько корочек..сколько воды..время? и как принимать

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

можно, только без косточек..сок высасывать.
все время сосу сок, гранаты - это почти единственный фрукт от которого не плохо

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

оооо..а можно поподробнее..сколько корочек..сколько воды..время? и как принимать
http://forum.srk.su/index.php?topic=1113.0
пользуйтесь поиском ;)
Будьте заняты, это лучшее лекарство

MarinaG

• Участник форума
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • MarinaG

NekoMan2

• Активный участник
  • Репутация 41
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, историю закрыли.
За последние 5 дней съел много вещей которые обычно не ем, кишечник это пережил более-менее стойко. А вот аллергия вновь проявилась, хотя пока сидел на диете забыл что это такое. Вот думаю, может моя диарея вообще аллергического происхождения + нервное, ведь я болел целой кучей аллергических заболеваний, в том числе и астма? Из тех тестов на аллергены что я делал, была стойкая реакция только на постельного клеща (и соответственно на пыль).

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

NekoMan2, напишите об этом в теме "Помогите разобраться". С удовольствием подискутируем там, что не флудить в этой теме.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

katrin314

• Активный участник
  • Репутация 35
  • Оффлайн Оффлайн

Короче, что хорошо для китайца - смерть для нас и наоборот))).

Да, даже тот факт, что им алкоголь идет плохо -они быстро пьянеют. А наркотики, наоборот, легче переносят..

Можешь посмотреть мою тему: http://forum.srk.su/index.php?topic=2738.0

Спасибо, я посмотрю)))

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

пристрелите меня в след. раз когда я зашуршу оберткой от шоколадки...я так больше не могу...бесконечный подарок какой -то....
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн

А я вчерась,переела конфет с орехами и сала соленого.В результате получила приступ панкреатита,хоть и выпила но-шпу,решила не дожидаться штыковую атаку,а вспомнила,что поджелудка любит холод и приложила ледяную грелку.Эффект-100%.Правда 2 часа лежала с ней на животе,и попутно изучала серотониновые рецепторы.Их оказывается тоже дофига.
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 55.