«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3196280 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Академик

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10446

Cроки хранения таких изделий измеряются 4-8 часов максимум.
Записан
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

МымраАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9417
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

Пока торчал с вами тут на форуме захотелось мне вдруг яичницы с колбаской и помидорками. Пожарил, да с черным хлебушком....... ММММММММ. Не ел 100лет)))))Сейчас сижу пиво пью)))))))

Сашка, ты зараза, так вкусно написал, что мне тоже захотелось, а мну низзя колбасы, хотя весь холодильник ею завален, сделала себ альтернативный вариант с отварной телятиной,  - первый шаг к резиновой женщине :))))))))))))))))
Записан
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Wonder

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2524

люди, покупайте себе холодильники и там ваши оливье будут неделю стоять :D во времена, когда я оливье ела без проблем, то могла и 3х дневный спокойно съесть. другое дело, что так надолго его редко хватает.
Записан

МымраАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9417
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

я тоже когда-то так могла

Добавлено: 30 Декабрь 2012, 22:29:55
Cроки хранения таких изделий измеряются 4-8 часов максимум.

по новым данным через 3 часа начинается брожение даже в холодильнике
Записан
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Оливье мало хранится. Кушать надо свежим.
Поправочка.
Мало хранится заправленный майонезом.
А если не заправлять сразу все то хранится долго.
Но по уму его заправляют при подачи на стол.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Wonder

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2524

вот-вот. мы тоже не заправляли ещё. я заправила только то, что ела.
Записан

МымраАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9417
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

Мало хранится заправленный майонезом.
А если не заправлять сразу все то хранится долго.
Но по уму его заправляют при подачи на стол.

правильно! и горошек ещё досыпать тоже при подаче на стол
Записан
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Ольга м

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6770
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Сейчас сижу пиво пью)
Тренируешься перед НГ?)взял старт?))

А я все таки решила сделать мясо по французски в духовке,еще сын заказал салат Цехтон,ну и еще парочку новых салатов сделаю.Ну и как всегда,по традиции,семейство требует мантов)Завтра буду лепить,куда ж без них то))Впереди куча праздников,-все съестся))
Записан

Алиса

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2864

, чтоб хоть примерно представлять, они тут правда не как поленница сложены,
Полпробовала сегодня сделать -нифига не получилось, сыр весь поломался(
Записан
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Nicole

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11344
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

А если не заправлять сразу все то хранится долго.
и если не нарезать. Я никогда не нарезаю все сразу. Тогда можно и на следующий день нарезать, заправить майонезом и скушать.
Срок реализации/годности любого салата - 14 часов. Даже в холодильнике. Дальше идет размножение бактерий. Ну если его не заморозить конечно. Не надо забывать, что в холодильнике плюсовая температура. Это в морозилке минус.
Записан
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Ольга м

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6770
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

зы:забыла сказать)родственники тушку гусика сегодня привезли)что с ним делать.-ума не приложу))
наверное в Рождество в ход пущу))
Записан

Nicole

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11344
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Полпробовала сегодня сделать -нифига не получилось, сыр весь поломался
очень аккуратно скручивать надо, не давить, у меня ни разу не поломался. Не надо узкие трубочки делать.
Записан
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Алиса

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2864

Не надо узкие трубочки делать
Наверное я узкие крутила, ясненько.
Записан
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Срок реализации/годности любого салата - 14 часов.
Если быть точным то срок годности заправленного оливье 2-4 часа даже в холодильнике.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Энни.

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2462

Вспомнился стишок:

У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний  ждёт сюрприз,
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!

Добавлено: 30 Декабрь 2012, 23:49:16
яичницы с колбаской и помидорками. Пожарил, да с черным хлебушком....... ММММММММ. Не ел 100лет)))))Сейчас сижу пиво пью)))))))
вкусняшка)
Записан
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".
 

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 56.