Я думаю такое обжорство это не пмс, а на нервной почве. Я, когда хочется все подряд есть, пью успокоительные и усилием воли на кухню не захожу.
На нервной почве у меня вообще все желание к еде отрубает!
Вплоть до того, что могла вообще весь день не есть, а вот пить тогда тянет.....
Я как-то съела бутерброд с икрой, забыла про него, и через 2ч выпила кофе с молоком. Боже, у меня поднялась темпа и был пипец, вызвала врача, она сказала, что кишечный грипп
Хм, для меня кофе со сливками + бутер (на лаваш намазываю икры мойвы) - самый обычный завтрак)))))
Соленое мне необходимо, кофе тоже необходимо для желчегонки))
ну это конечно все индивидуально. У кого есть реакция отрицательная, тот и не ест.
Вот именно!
Вообще-то прежде всего нужно уяснить - ЧТО ИМЕННО для тебя является отрывом, а что - ЖКТ воспринимает абсолютно нормально). Для этого и нужно пищевые дневники вести, ну или - итти от противного - отрываться почаще, чтобы понять))
Вот я поняла, что для меня лично ОЧЕНЬ ОПАСНЫ механически твердые частицы в еде, хоть я ими и не злоупотребляю, но думаю, надо всячеси стараться убирать именно их....
Кстати, вчера поела семечек - сегодня З овечий((
Да, вот из этой оперы) Только у меня были бы ленты по 5 раз в день, с ложными позывами и слизью противными пленками).
Вот думаю - если на отдыхе на природе в компании я буду отдельно строгать себе салат из огурцов и помидоров, снимая все шкурки - это же не стремно?
) Думаю, поймут, тем более, у некоторых свои проблемы с ЖКТ...... Товарищи, с которыми отдыхала, жаловались, что после шашлыков со свининой плохо и ничего больше не лезет) а я больше всех всяких шашлыков сожрала и ничего) Но после шкурок от овощей через день или пару -жесть.....
Добавлено: 05 Июль 2015, 14:46:24
Б-г-г. Вообще не аргумент. Все знают про похмелье, но даже десятки раз испытанное, оно мало кого тормозит от неумеренной выпивки, причём зачастую за свой счёт.
Вот у меня никогда похмелья, как такового, не было). Могло стать очень хреново сразу и в течении нескольких часов проходило.... И было один раз - очень хреново после того, как перебрала немножечко, либо алкоголь был некачественный, это было давно уже, тогда качество водки было не ахти). Так вот - после того случая - меня как отрубило!) Могла пить только очень умеренно, ну, скажем - пару-тройку стопарей под хорошую закуску, а больше просто НЕ ЛЕЗЛО! Вобщем, знать меру - стало для меня после того случая как в крови)
А до этого - что угодно и в каком угодно количестве)))) И знаю еще некоторых людей, у кого "чувство меры" выработалось так же))
картошка, яйцо, колбаса или варёное мясо, редиска, огурец св., лук перья, хрен - всё квасом заливаю
Все так же, только вместо зеленого лука - укроп, вместо кваса - вода с лимонным соком + пара ч. ложек сметаны - спасибо Орхи за рецепт).