Я вообще не замечал,
чтобы девушки обращали внимание на
данную проблему.
я обращаю. поэтому здесь конкретно никогда и никого себе не искала. болезнь, а особенно, такая, влияющая на личность - это жалко, это делает из человека недочеловека, кастрирует его личность, так нах оно надо? когда есть другие - здоровые и нормальные, но т.к. и ты сама - кастрированный недочеловек, то сиди и не высовывайся. но и по принципу "корявый тянется к корявой" пару создавать не хочется. для меня пердяще-срущий мужчина - антисекс, я просто постоянно буду думать о том, что у него грязная жопа и обосранные штаны (такое же можно думать и про меня, но только я за этим тщательно слежу - я не могу себе позволить срать жидким дрищем вне дома, размазать эту подливу по булкам, натянуть портки и типа как ни в чем не бывало - я, блин, с грязной жопой из дома не выйду).
а если у пердящего мужчины есть машина, в которую он меня посадит, то я буду думать о проперженности кресел.
извините, но реально - НЕТ и никогда. я и сама, описывая, как не могу высрать застрявшую тёплую личинку, осознаю, что притягательности мне это не добавляет, но вот именно поэтому и пишу детально: мне всё равно на мужское мнение здесь, а где еще, как не здесь, можно открыто говорить о проблеме.
Если бы ты сказал,
что у тебя, не знаю там, вич
у этих вообще нет проблем с этим. я бы даже сказала, что куда проще (особенно, сейчас, с терапией и как бы не с лекарством от спида, это не 90-е годы, когда от него дохли), форум читала, куча пар, в которой вич+ только один и второй (со слов положительного) в курсе.