«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Уход за собой  (Прочитано 543459 раз)

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
Re: Уход за собой
« Ответ #1455 : 09 Февраль 2025, 21:22:53 »

Не очень понятно, почему коммент выше адресован мне. Мне-то почему?
Я вроде тут никого никогда не призывал не мыть голову.
потому что на выкладываемых фото у тебя сальная пакля.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1456 : 10 Февраль 2025, 07:42:21 »

му что на выкладываемых фото у тебя сальная пакля
Я приму к сведению твою оценку моего имиджа... хотя, думаю, тебе показалось, из за общей постоянной растрёпанности волос на моей голове. yes
Но вообще, я вроде тут не жаловался на свою невостребованность у противоположного пола, советы не просил и знакомиться ни с кем не пробовал. Поэтому как бы не очень понятно, с чего разговор перешёл на меня.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1457 : 11 Февраль 2025, 08:06:46 »

ты влез в беседу о мужчинах у косметологов - я тебе посоветовала, с чего тебе лучше начать. башку мыть иногда и причесывать, а потом уже по косметологам ходить.

чет не пойму.
купила месяца 4 назад на вб масло усьмы. мазала, тут оно подходит к концу, заказала второй флакон, ровно такой же, но у другого продавца. но от первого флакона у меня слезы ручьем при попадании в глаза (настолько дискомфортно, что перестала ресницы мазать, только брови да и то, за ночь может стечь), а от второго - ни-че-го. никакого дискомфорта, в смысле. вопрос: который из них - масло усьмы? причем, при использовании второго есть ощущения легкого жжения и нагрева на бровях, а на глазах (ресницах) всё норм.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2025, 09:34:48 от 3oJIo »

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1458 : 12 Февраль 2025, 20:59:02 »

с чего тебе лучше начать. башку мыть иногда и причесывать
Сегодня помыл.  ::)
Ты довольна?

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1459 : 12 Февраль 2025, 20:59:26 »

мне пох.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1460 : 12 Февраль 2025, 22:02:40 »

мне пох.
Тогда не очень понятно, зачем ты ко мне полезла со своими советами постороннего. Мало того, что я их (советы) не просил в принципе, но я их и у тебя конкретно не просил. yes
Считаешь мой имидж недостаточно хорошим для себя — мне об этом можно не докладывать, я к тебе знакомиться никогда не лез.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1461 : 13 Февраль 2025, 05:25:57 »

имидж - это у Джареда Лето или Колина Фаррела, а у тебя это какая-то кохта, какие-то джинсики, какая-то курточка и какие-то педали. имидж, бл.
я к тебе знакомиться никогда не лез.
заметно) ты тут уже лет 10+ пытаешься к кому-то яйки пристроить - то Вандер, потом Апа, теперь я.
жалкое зрелище.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : 13 Февраль 2025, 12:57:04 »

Смешная ты. Я тебе ещё ничего не прелагал, кроме 10 тысяч (и те, безвозмездно), а ты уже мне авансом отписала, что я мол де слишком стар, слишком некрасив и слишком небогат, чтобы на что-то рассчитывать.

stsp

• Знающий участник
  • Репутация 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : 13 Февраль 2025, 14:00:05 »

заметно) ты тут уже лет 10+ пытаешься к кому-то яйки пристроить - то Вандер, потом Апа, теперь я.
жалкое зрелище.
Кстати, интересный диссонанс.
Когда чел при каждом удобном случае
упоминает свою востребованность
у девушек, но ведёт себя как последнее ч.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1464 : 13 Февраль 2025, 15:39:53 »

ну, положим, прям вот у девушек там сомнительная востребованность. даже в лучшие годы, тип не тот, что нравится девушкам и женщинам.
но да, тоже, сколько тут сижу - столько от него читаю про его востребованность. но чето не работает востребованность, раз мужичонка в полвека пытается клеить засрах.

по теме.
купила какую-то маску для волос, аж за 700с чем-то рублей, и шампунь "без силиконов и красителей". хз, наверно, это хорошо. реально, настроилась отрастить максимально длинные в своем случае волосы.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : 13 Февраль 2025, 20:24:27 »

Кстати, интересный диссонанс.
Когда чел при каждом удобном случае
упоминает свою востребованность
у девушек, но ведёт себя как последнее ч.
Я не понял, это про меня что ли? Если да, то может хоть как-то обоснуешь, не? или как обычно боишься не потянуть разговор со мной?

Добавлено:
ну, положим, прям вот у девушек там сомнительная востребованность. даже в лучшие годы, тип не тот, что нравится девушкам и женщинам.
Вот это, вот это — это ты верно заметила. Нет во мне истинной мужской красоты и привлекательности, и никогда не было. Я даже поэтому своих фоток не имею, потому что смотреть там не на что. Но... но реальный человек — это не только фотки. Голос, манера изложения, движения, эмоции. Ну и я в общем в хорошей физической форме не просто для своего возраста, а вообще для мужика весом до 70 кило. Плюс я вполне обеспеченный по российским меркам, уверенный в себе. Думаю, как-то так. Да, есть женщины, которы смотрят на меня как пустое место, но есть и немало, которым я интересен. Тебе — нет, но по большому счёту это мне не важно.
Добавлено:
но да, тоже, сколько тут сижу - столько от него читаю про его востребованность. но чето не работает востребованность, раз мужичонка в полвека пытается клеить засрах.
А вот это твои больный фантазии. Ты не сможешь привести никакого текста, который соверршенно однозначно и недвусмысленно показывал бы любому, что я к тебе подкатываю, как ты выразилась выше, яйки. Ты мне была интересна, посммотреть на тебя, но ты мне всегда казалась стрёмной какой-то (не в смысле, некрасивой — я тут даже фоток твоих ни разу не видел, может ты и ничего, а в смысле личности).
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2025, 20:36:46 от УГ »

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : 13 Февраль 2025, 21:02:48 »

купила какую-то маску для волос, аж за 700с чем-то рублей, и шампунь "без силиконов и красителей". хз, наверно, это хорошо. реально, настроилась отрастить максимально длинные в своем случае волосы.
я тоже купила, хотя и не отращиваю, купила от выпадения и от перхоти. Посмотрим, что будет. А за бальзамы на брови и ресницы, вот это нет, потому что у меня на любой жирный крем высыпает себорейный дерматит, я могу пользоваться только сыворотками. Они прозрачные и лёгкие.
Добавлено:
люблю корейскую косметику
СРК 10 лет М и Д

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1467 : 14 Февраль 2025, 06:14:17 »

Добавлено:Вот это, вот это — это ты верно заметила. Нет во мне истинной мужской красоты и привлекательности, и никогда не было. Я даже поэтому своих фоток не имею, потому что смотреть там не на что. Но... но реальный человек — это не только фотки. Голос, манера изложения, движения, эмоции. Ну и я в общем в хорошей физической форме не просто для своего возраста, а вообще для мужика весом до 70 кило. Плюс я вполне обеспеченный по российским меркам, уверенный в себе. Думаю, как-то так. Да, есть женщины, которы смотрят на меня как пустое место, но есть и немало, которым я интересен. Тебе — нет, но по большому счёту это мне не важно.
Добавлено:
Во мне тоже нет красоты и привлекательности, а плюсом еще наслоилась наша с вами общая проблема.
Однако, это не помешало мне создать семью) Когда всё начинало уже серьезно закручиваться, я открыто сообщил будущей жене о своей проблеме и предложил сделать выбор, продолжить развитие отношений или поставить точку. Сейчас у нас уже двое детей.
К тому же СРК мне также не мешает нормально зарабатывать.

stsp

• Знающий участник
  • Репутация 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 14 Февраль 2025, 11:50:41 »

Когда всё начинало уже серьезно закручиваться, я открыто сообщил будущей жене о своей проблеме и предложил сделать выбор, продолжить развитие отношений или поставить точку.
Я думаю, она была сильно удивлена
таким вопросом. :) Я вообще не замечал,
чтобы девушки обращали внимание на
данную проблему. Если бы ты сказал,
что у тебя, не знаю там, вич или сифилис -
вот это был бы для неё серьёзный вопрос.
А СРК их вообще не волнует.
Да и вряд ли она не догадывалась.
Если я иду в ресторан и беру себе только
рис, я же должен это как-то пояснить...

К тому же СРК мне также не мешает нормально зарабатывать.
А вот это похвально.
Я вот для себя пока только удалёнку
рассматриваю. Хотя, полагаю, из всех,
кто здесь реально болен (а не симулирует),
я, на данный момент, самый "здоровый".

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1469 : 14 Февраль 2025, 12:23:10 »

Я вообще не замечал,
чтобы девушки обращали внимание на
данную проблему.
я обращаю. поэтому здесь конкретно никогда и никого себе не искала. болезнь, а особенно, такая, влияющая на личность - это жалко, это делает из человека недочеловека, кастрирует его личность, так нах оно надо? когда есть другие - здоровые и нормальные, но т.к. и ты сама - кастрированный недочеловек, то сиди и не высовывайся. но и по принципу "корявый тянется к корявой" пару создавать не хочется. для меня пердяще-срущий мужчина - антисекс, я просто постоянно буду думать о том, что у него грязная жопа и обосранные штаны (такое же можно думать и про меня, но только я за этим тщательно слежу - я не могу себе позволить срать жидким дрищем вне дома, размазать эту подливу по булкам, натянуть портки и типа как ни в чем не бывало - я, блин, с грязной жопой из дома не выйду).
а если у пердящего мужчины есть машина, в которую он меня посадит, то я буду думать о проперженности кресел.

извините, но реально - НЕТ и никогда. я и сама, описывая, как не могу высрать застрявшую тёплую личинку, осознаю, что притягательности мне это не добавляет, но вот именно поэтому и пишу детально: мне всё равно на мужское мнение здесь, а где еще, как не здесь, можно открыто говорить о проблеме.
Если бы ты сказал,
что у тебя, не знаю там, вич
у этих вообще нет проблем с этим. я бы даже сказала, что куда проще (особенно, сейчас, с терапией и как бы не с лекарством от спида, это не 90-е годы, когда от него дохли), форум читала, куча пар, в которой вич+ только один и второй (со слов положительного) в курсе.

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 55.