ну как бы, пися, с которой взаимодействует мужик - это, в том числе, и его, этого мужика дело. ему её трогать, лизать и в нее входить. странно как-то. другое дело, что это сложно сказать, не обидев. типа жила себе с вехоткой, думала, что процесс идет нормально, а тут, оказывается, что эта вехотка не нравится.
но вообще, я хз, кому может нравиться лесоповал на женской письке. знаю, многие любят естество там или легкую небритость, но как же это мерзко выглядит.. вот прям безобразно - женщина, влагалище и волосня... тут еще встает вопрос допустимости, типа на лобке еще как-то можно пережить, но вот на губах или в ЖОПЕ - это пздц, этого, с*ка, просто не должно быть! особенно, в жопе..
попала седня в паблик шугаристок, че там бабы пишут, так вот один мужик стесняется идти к проверенному мастеру на шугаринг, потому что он кончил во время процедуры) типа, нормальный, адекватный, но вот взял и кончил и теперь неудобно.
боже, че за дурдом, ладно, мы, бабы, страдаем за ухоженность, но потому что волосы у женщины должны быть только на голове, а с мужиками-то что происходит? я хз, если я увижу у мужика-не педика гладенькие ножки, то блевану.