«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Уход за собой  (Прочитано 548665 раз)

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за собой
« Ответ #1500 : 27 Февраль 2025, 03:01:51 »

подарки без  намеков,  если парню  надо сказать девушке,  что хорошо бы стать  гладенькой,  он возьмет и скажет.

Согласен.
В отношениях надо вобще общаться абсолютно без стеснений на все темы касающиеся вас двоих и стараться подстраиваться друг под друга, чтоб каждый по максимуму получал удовольствие.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Онлайн Онлайн
  • соска
« Ответ #1501 : 27 Февраль 2025, 08:42:47 »

некоторым  девушкам когда у них  голенько не  приятно,  удовольствия не  могут нормально  получать.
наоборот..
единственное, что тут неприятно - невозможно нормально поссать, вся паховая зона зассана, потому что моча не стекает по волосне, а растекается по всей области. т.е., можно выйти с обоссаной жопой. вот это неприятно и еще ощущение сырости, когда совсем нет волос.

УГ

• VIP
  • Репутация 717
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1502 : 27 Февраль 2025, 20:46:26 »

если парню  надо сказать девушке,  что хорошо бы стать  гладенькой,  он возьмет и скажет.
Полагаю, это будет так называемый «выход из границ».
В ответ тебе могут сказать, что это не твоё дело (и будут правы).
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Онлайн Онлайн
  • соска
« Ответ #1503 : 28 Февраль 2025, 21:34:51 »

ну как бы, пися, с которой взаимодействует мужик - это, в том числе, и его, этого мужика дело. ему её трогать, лизать и в нее входить. странно как-то. другое дело, что это сложно сказать, не обидев. типа жила себе с вехоткой, думала, что процесс идет нормально, а тут, оказывается, что эта вехотка не нравится.

но вообще, я хз, кому может нравиться лесоповал на женской письке. знаю, многие любят естество там или легкую небритость, но как же это мерзко выглядит.. вот прям безобразно - женщина, влагалище и волосня... тут еще встает вопрос допустимости, типа на лобке еще как-то можно пережить, но вот на губах или в ЖОПЕ - это пздц, этого, с*ка, просто не должно быть! особенно, в жопе..

попала седня в паблик шугаристок, че там бабы пишут, так вот один мужик стесняется идти к проверенному мастеру на шугаринг, потому что он кончил во время процедуры) типа, нормальный, адекватный, но вот взял и кончил и теперь неудобно.
боже, че за дурдом, ладно, мы, бабы, страдаем за ухоженность, но потому что волосы у женщины должны быть только на голове, а с мужиками-то что происходит? я хз, если я увижу у мужика-не педика гладенькие ножки, то блевану.
« Последнее редактирование: 01 Март 2025, 21:30:21 от 3oJIo »

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Онлайн Онлайн
  • соска
« Ответ #1504 : 03 Март 2025, 22:02:53 »

боже. читаю отзывы на электро- и лазерную эпиляцию, одной бабе сожгли кожу на письке (фото прям с гноем, хз, что она теперь с ней будет делать, пластику, что ли), у другой началась алопеция на голове и менструальные задержки после лазера в области бикини, пздц. такая лотерея, конечно, потому что кому-то помогает, но вот представить, что ты будешь в клубе той бабы с сожженной п*здой... просто ужас(

еще, конечно, фото мохнатых, раздраженных, в красных точках лобков в каждом таком посте и у некоторых волоса растут, как у йети, прям по ногам о_о я хз, у меня выходит за грань трусов пара волосин с обеих сторон и всё, а там прям жесть, буквально, по ногам черная шерсть!

Ххх

• VIP
  • Репутация 812
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1505 : 04 Март 2025, 01:12:50 »

боже. читаю отзывы на электро- и лазерную эпиляцию, одной бабе сожгли кожу на письке (фото прям с гноем, хз, что она теперь с ней будет делать, пластику, что ли), у другой началась алопеция на голове и менструальные задержки после лазера в области бикини, пздц. такая лотерея, конечно, потому что кому-то помогает, но вот представить, что ты будешь в клубе той бабы с сожженной п*здой... просто ужас(

еще, конечно, фото мохнатых, раздраженных, в красных точках лобков в каждом таком посте и у некоторых волоса растут, как у йети, прям по ногам о_о я хз, у меня выходит за грань трусов пара волосин с обеих сторон и всё, а там прям жесть, буквально, по ногам черная шерсть!
Мне пофиг , я из дома не выхожу практически, лучше шерсть , чем сушёный эпидермис со всякими сыпьями  и расчесами
Добавлено:
после первого прохода эпилятором растут тонкие редкие волосы.
Нефига, если изначально волос слабый, то он и будет слабым, геном не пропьешь
Добавлено:
Мужчины бреются и бреются, менее колючими не становятся

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1506 : 04 Март 2025, 03:02:01 »

ну как бы, пися, с которой взаимодействует мужик - это, в том числе, и его, этого мужика дело. ему её трогать, лизать и в нее входить. странно как-то. другое дело, что это сложно сказать, не обидев. типа жила себе с вехоткой, думала, что процесс идет нормально, а тут, оказывается, что эта вехотка не нравится.

но вообще, я хз, кому может нравиться лесоповал на женской письке. знаю, многие любят естество там или легкую небритость, но как же это мерзко выглядит.. вот прям безобразно - женщина, влагалище и волосня... тут еще встает вопрос допустимости, типа на лобке еще как-то можно пережить, но вот на губах или в ЖОПЕ - это пздц, этого, с*ка, просто не должно быть! особенно, в жопе..
Видимо , есть такие любители заросших пись.
На счет себя могу сказать, что люблю гладенькие и лысенькие. Приятно иметь дело с такой писей и получаешь еще и эстетическое удовольствие.
Можно найти слова , чтобы сообщить не обидев. К тому же в отношениях мы всегда обязаны учитывать интересы партнера и должны стараться подстраиваться друг под друга.
« Последнее редактирование: 04 Март 2025, 06:45:30 от John777 »

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Онлайн Онлайн
  • соска
« Ответ #1507 : 04 Март 2025, 07:17:20 »

Мужчины бреются и бреются, менее колючими не становятся
так они бреются, а не рвут с корнем. хотя, мб, ощущения после первой эпиляции терпимее от того, что волосы проклевываются неравномерно. но всё равно это не объясняет, почему они тоньше и слабее, а это факт.
Видимо , есть такие любители заросших пись.
я вчера, читая отзывы, насмотрелась на эти вехотки - шерстяные, обезьяньи, волосня уже вниз по ляхам, и вот реально попадешься на такого любителя и, получается, пляжи тебе закрыты.
лучше шерсть , чем сушёный эпидермис со всякими сыпьями  и расчесами
да нет там сушеного эпидермиса. я пощипаю и сразу детским кремом мажу и пися, как новая, зато какие ощущения и самооценка подскакивает до небес, это без шуток.

я когда с удаленки моталась на работу раз в месяц и типа с негладкими ногами и вот такое мерзкое чувство, будто у меня сквозь джинсы проступает эта волосня и все это видят и, естественно, это бьет по уверенности в себе, хотя на дворе-то зима и никто ниче не видит и всем пох. но я-то знаю, как знаю то, что щас там нет волосни.
« Последнее редактирование: 04 Март 2025, 07:41:57 от 3oJIo »

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : 04 Март 2025, 07:41:27 »

я вчера, читая отзывы, насмотрелась на эти вехотки - шерстяные, обезьяньи, волосня уже вниз по ляхам, и вот реально попадешься на такого любителя и, получается, пляжи тебе закрыты.
Посадишь семечко и будешь проращивать.
Сразу или со временем договоришься с ним, если попадется любитель вихотки)

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Онлайн Онлайн
  • соска
« Ответ #1509 : 04 Март 2025, 14:53:10 »

боже, там целый кладезь))))
уже набрела на пирсинг сосков и капюшона клитора, вот объясните, зачем акцентировать доп. внимание на таких стремных дойках? они же свисают, как мешки старухи и соски смотрят вниз.
18+
мне пофиг, как это выглядит, баба же выложила фото своих доек, держа в голове, что дойки разойдутся по рунету и будут обсуждаться.

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1510 : 05 Март 2025, 04:30:40 »

уже набрела на пирсинг сосков и капюшона клитора, вот объясните, зачем акцентировать доп. внимание на таких стремных дойках? они же свисают, как мешки старухи и соски смотрят вниз.
18+
мне пофиг, как это выглядит, баба же выложила фото своих доек, держа в голове, что дойки разойдутся по рунету и будут обсуждаться.
Очень некрасиво выглядит грудь) Без пирсинга лучше бы было.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Онлайн Онлайн
  • соска
« Ответ #1511 : 05 Март 2025, 20:31:05 »

мужики, еще такой вопрос.
можно ли сказать, что мы, бабы, зря загоняемся по поводу, эмм, цвета кожи на сосках, письке и анусе? (я - нет, не загоняюсь.) а то чет ппц, бабы чуть ли не в отбеливатель садятся жопой, чтобы анус был розовенький, а не темнокожий, платят десятки тысяч, а результата нет.

февраль

• VIP
  • Репутация 763
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : 05 Март 2025, 21:06:40 »

бабы  вообще зря  по очень многому загоняются.
одни сисЬге  мелкие,  другие  СисЬге  слишком  большие.
мелкая попа,  большая попа....а теперь еще  и цвет,  совсем  сдурели !!!

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Онлайн Онлайн
  • соска
« Ответ #1513 : 05 Март 2025, 21:38:58 »

да я чет тоже в шоке, хотя вроде должна понимать, как баба) ну это перебор прям уже.

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : 06 Март 2025, 04:27:28 »

мужики, еще такой вопрос.
можно ли сказать, что мы, бабы, зря загоняемся по поводу, эмм, цвета кожи на сосках, письке и анусе? (я - нет, не загоняюсь.) а то чет ппц, бабы чуть ли не в отбеливатель садятся жопой, чтобы анус был розовенький, а не темнокожий, платят десятки тысяч, а результата нет.
Ерунда.
Это лишнее)

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 50.