а подорвался-то ты, судя по всему, с того факта, что на тебя абсолютно пох, как на мужика.
Подорвался я с очередных твоих безосновательных заявлений про то, что я якобы предлагал тебе лично познакомиться. Ты сейчас конечно опять отморозишься, типа не заметила что написал, поэтому я сам всем объясню свою точку зрения, откдуда всё это дерьмо.
Добавлено:Этому члену форума как-то понадобились таблетки. Понадобились они ей потому, что один местный авторитет ей напел, что мол де они ей помогут и он сам их ел много раз.
Денег у неё на тот момент не было, вообще никаких. А таблы были нужны позарез (ну, бывает так). Далее она тут размещает коммент такого содержания:
бедная моя зп, столько колёс покупать(( отдамся за таблетки.
Цена таблов была порядка 5 тыр.
Я ей предложил помочь материально, на что она сразу согласилась, и я ей тоже сразу выслал 10 тыр. Причём в личке я ей сказал, что это безвозмездная помощь, и она как получатель может считать себя ничем мне не обязанной, и деньги мне не возвращать.
Но видимо она никак не могла взять в толк, что кто-то может помочь материально просто за хорошее отношение и сочувствие к проблеме, поэтому она выдумала себе в голове историю, что видимо я не просто так ей прислал деньги, не просто так заявил, что это безвозмездно, а сделал всё это с тайной целью повысить свою значимость в её глазах и подтолкнуть её к каким-то отношениям вне форума. Ну и как апофеоз всего, она решила что этому не бывать, и стала там и сям всячески меня задевать: мою внешность (мутную), личность (гнилую), интеллект (низкий), ну и так по мелочи.
Но я ей никогда ничего нигде кроме этих 10 тыр не предлагал. Я вообще её никогда не видел, личная переписка на форуме с ней просто по-минимуму, вне форума вообще нет. А как человек, ну она на мой взгляд весьма стрёмная, не очень добрая и в общем всегда такой была тут даже в своё первое присутствие тут.