«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Уход за собой  (Прочитано 673181 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за собой
« Ответ #1635 : 03 Июнь 2025, 21:59:02 »

так. че еще сделать?
нихрена, ты резкий.
Для тебя плохо не то, что ты испытываешь ко мне брезгливость, а то что я испытываю брезгливость к тебе.
с чего мне от этого должно быть плохо?

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1636 : 03 Июнь 2025, 22:01:07 »

так. че еще сделать?
нихрена, ты резкий.
Вот выше я написал. Ты и этого-то не осилишь.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : 03 Июнь 2025, 22:02:25 »

старина, ты не с той ноги встал?

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1638 : 03 Июнь 2025, 22:05:39 »

с чего мне от этого должно быть плохо?
С того, что когда в следующий раз ты публично заявишь, что готова отдаться за таблетки, я тебе уже не смогу помочь избежать этого неприятного для тебя действия.
Добавлено:
старина, ты не с той ноги встал?
Да не знаю, какая-то острая неприязнь к тебе возникла после прочтения твоих комментов в паблике.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1639 : 03 Июнь 2025, 22:10:06 »

Да не знаю, какая-то острая неприязнь к тебе возникла после прочтения твоих комментов в паблике.
в каком паблике? ты с дуба рухнул, я только так здесь и пишу почти всё время пребывания здесь.
да, меня посещают мысли о неподтёртых жопах при виде длинных когтей или никогда неснимаемых колец с выпуклыми элементами. а у тебя проблемы с гигиеной, что так подорвался? так я давно тут писала, что грязножопые бесят.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1640 : 03 Июнь 2025, 22:12:08 »

а у тебя проблемы с гигиеной, что так подорвался?
У меня нет проблем с гигиеной. Просто я понял, что ты мне противна. Не помню, чтобы я тут испытвал что-то подобное к кому-либо.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : 03 Июнь 2025, 22:13:18 »

держи в курсе)

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : 03 Июнь 2025, 22:14:08 »

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1643 : 04 Июнь 2025, 10:01:05 »

а подорвался-то ты, судя по всему, с того факта, что на тебя абсолютно пох, как на мужика.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : 04 Июнь 2025, 10:54:03 »

а подорвался-то ты, судя по всему, с того факта, что на тебя абсолютно пох, как на мужика.
Подорвался я с очередных твоих безосновательных заявлений про то, что я якобы предлагал тебе лично познакомиться. Ты сейчас конечно опять отморозишься, типа не заметила что написал, поэтому я сам всем объясню свою точку зрения, откдуда всё это дерьмо.

Добавлено:
Этому члену форума как-то понадобились таблетки. Понадобились они ей потому, что один местный авторитет ей напел, что мол де они ей помогут и он сам их ел много раз.
Денег у неё на тот момент не было, вообще никаких. А таблы были нужны позарез (ну, бывает так). Далее она тут размещает коммент такого содержания:
бедная моя зп, столько колёс покупать(( отдамся за таблетки.
Цена таблов была порядка 5 тыр.
Я ей предложил помочь материально, на что она сразу согласилась, и я ей тоже сразу выслал 10 тыр. Причём в личке я ей сказал, что это безвозмездная помощь, и она как получатель может считать себя ничем мне не обязанной, и деньги мне не возвращать.
Но видимо она никак не могла взять в толк, что кто-то может помочь материально просто за хорошее отношение и сочувствие к проблеме, поэтому она выдумала себе в голове историю, что видимо я не просто так ей прислал деньги, не просто так заявил, что это безвозмездно, а сделал всё это с тайной целью повысить свою значимость в её глазах и подтолкнуть её к каким-то отношениям вне форума. Ну и как апофеоз всего, она решила что этому не бывать, и стала там и сям всячески меня задевать: мою внешность (мутную), личность (гнилую), интеллект (низкий), ну и так по мелочи.
Но я ей никогда ничего нигде кроме этих 10 тыр не предлагал. Я вообще её никогда не видел, личная переписка на форуме с ней просто по-минимуму, вне форума вообще нет. А как человек, ну она на мой взгляд весьма стрёмная, не очень добрая и в общем всегда такой была тут даже в своё первое присутствие тут.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2025, 11:12:14 от УГ »

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1645 : 04 Июнь 2025, 11:12:57 »

в смысле, мой комент про длинные когти с грязными жопами ты уже воспринимаешь, как обвинения в подкате? у тебя ж с него пердак жопной тягой унесло.
А как человек, ну она на мой взгляд весьма стрёмная, не очень добрая и в общем всегда такой была тут даже в своё первое присутствие тут.
ой, вот не тебе тут говорить про доброту. не тебе. "генетическим мусором" тут только ты всех называешь.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1646 : 04 Июнь 2025, 11:14:41 »

в смысле, мой комент про длинные когти с грязными жопами ты уже воспринимаешь, как обвинения в подкате? у тебя ж с него пердак жопной тягой унесло.
Просто я зашёл на форум, а тут очерденое дерьмо от тебя. Опять, снова, в который уже раз. Это знаешь, как кумулятивный эффет. Вот всегда читал, было противно но молчал, а теперь вот высказался.И я думаю, что я прав в отношении тебя.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : 04 Июнь 2025, 11:17:23 »

пердак жопной тягой унесло.
ты там, кстати, как, живой еще, в обморок не упал? понежнее, мб, стоило написать?

кстати, когда в чатике вк тебя обсуждали, то упомянули, в т.ч., твое злобство. злющий, никого не способный любить - это щас цитата одной из форумчанок. так что тут либо рыбак рыбака, либо молчи уж.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1648 : 04 Июнь 2025, 11:22:17 »

с того факта, что на тебя абсолютно пох, как на мужика.
У тебя нет никаких оснований так считать. Это вот чисто твоя выдумка. Ты вообще выдумываешь много про меня. Я вот про тебя ничего не выдумываю: всё моё мнение о тебе только и исключительно на основании твоих комментариев. Я не знаю, насколько ты физически красива как Ж, может на тебя все смотрят. Вот как чел, ты не очень приятная (этому конечно есть объяснение в виде твоей жизненной ситуации, но кто знает, что тут первично — ситуация по отношению к твоей личности, или твоя личность как причина ситуации).
В общем как-то так.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 04 Июнь 2025, 11:27:52 »

У тебя нет никаких оснований так считать.
считать как, что мне на тебя пох? ну так с чего пердак-то подгорел? я не с тобой общалась конкретно сейчас, я на форуме, посвященном - АЛЛО - поносу с запором. нет, пришла неженка и с чего-то её [неженку] прорвало.

Страница сгенерирована за 0.692 секунд. Запросов: 51.