Нашел свое старое сообщение и аж стыдно стало. Получается я тогда обманывал сам себя. Или я сейчас занимаюсь самообманом. Блин как все сложно. Может еще раз попробовать все взять в свои руки? Думаю так и сделаю. Еще через пол годика отпишусь что получится или не получится.
Прошло уже даже больше полу года. Все это время пытался что то сделать, но нихрена не получается. Я уже устал так жить и не знаю что делать. Это не жизнь, а выживание. Каждый день - борьба со своим организмом. Начал сильнее сидеть. Похудеть не получается. Жутко вымотан от постоянного стресса. При том сам СРК уже не так меня беспокоит, с ним я ужился, но начинает сдавать весь организм. На работу хожу пешком как зомби, в дождь, снег и грязь, в общественный транспорт не сажусь вообще, уже фобия на него. С работы прихожу, поем и ложусь, нет желания и сил ни на что, даже на развлечения, уже не говоря о полезных вещах, таких как тренировки и хобби (радиоэлектроника). А еще добавляет всему красок одиночество, я уже 10 лет не то что не с кем не встречался, вообще не общался. Мне скоро 30, а даже и шанса нет завести семью, так еще и этот кризис, раньше зарплата была 400$, а теперь 150$, даже еды нормальной не купишь. В общем грустно как то и единственное что хоть как то скрашивало жизнь: посиделки с друзьями за мангалом с бутылочкой виски - пришлось исключить, а на чай друзья не придут. В общем как обычно, только в большей мере: жалею себя и не имею желания полностью изменить жизнь.