хотелось бы, но моя голова полна негативных мыслей, я уже думала отложить денег и вскрыться, нет сил уже, 4 года я боролась с какой угодно болезнью, но не с этим, истерики с утра до вечера, даже операцию на кишечник сделала и удивлялась почему нет эффекта, я оч хочу ребенка, чтобы после себя хоть что то оставить, еще теперь я точно знаю, что не надо откладывать жизнь на потом, надо жить именно сейчас, ведь никто не знает будет ли это потом и какое оно будет
Кики, на кронпортале одна женщина писала, что есть форум по РС и что люди живут и детей рожают.. Я сама туда даже не заглядывала, поэтому точно сказать не могу.. Но возможно тебе стоит там зарегиться, посмотришь, что много таких людей, пообщаешься, возможно врачей толковых подскажут в Москве..
Добавлено: [time]23 мая 2016, 16:18:22[/time]
императивные и частые позывы на мочеиспускание, сейчас эти проблемы беспокоят меня больше, чем проблемы с дефекацией, я конечно оч бы хотела, чтобы врачи ошиблись на счёт диагноза...но думаю, что не надо питать иллюзий
я бы в любом случае переделала еще раз мрт, и желательно с контрастом, чтоб знать на 100%. И чтоб диск посмотрел какой-нить суперспец
Добавлено: [time]23 мая 2016, 16:22:52[/time]
И как это лечиться? Кошмар,это что сейчас мрк головного мозга делать что ли?
Мне первый раз мрт делали в детстве, там тоже нашли очаги, единичные, но в заключении написали, что последствия нейроинфекции.. Сейчас сделала МРТ, уже ни одного очага нет, но нашли микроаденому гипофиза.. В принципе и то, и то бывает как последствия сотрясения мозга, которых два было, но вот то, что результаты разные смущает
вобще, у нас в Минске такая проблема с мрт, то аппараты ломаются, что сделаешь ты его, а потом неизвестно, будут ли врачи ему доверять