В общем отходил я почти 3 недели на работу. Первое время было тяжело, не знаю геморрой это или трещина (на колоноскопии сказали что есть небольшой гемор и все), но кровоточило две недели (во время дефекации). Еще в начале второй недели подхватил грипп, при том что переболел им только в сентябре, так что с иммунитетом все у меня плохо. А так как только начал работать и не могу ни дня пропустить, пришлось заняться самолечением. Накупил на 1000р лекарств, болезнь не поборол, но ходить на работу смог. Но все равно, лекарства толком не помогли и тут решил пойти в вабанк и начать принимать антибиотики. И знаете что??? После того как я начал пить антибиотики, у меня нормализовался стул и прошли кровотечения! Сегодня вообще утром собрался за пол часа (а до этого вставал за полтора часа до выхода), нормально (в смысле полноценно) сходил два раза в туалет и без лоперамида поехал на работу. Вот я и думаю, может у меня инфекционное заболевание, а врачи мне, извините за выражение, трахают мозг уже 9 лет? Несколько лет назад, мой дядя (психотерапевт-кодировщик) советовал пропить курс ципрофлаксоцина, но я побоялся.
В общем какой можно сдать анализ нормальный, на наличие скрытых инфекций в кишечнике? Те что назначают наши врачи, бесполезны. И еще, я помню тут читал про какое то средство, вроде гель, которое не является слабительным, но помогает кишечнику опорожниться разом. Если знает название, напишите пожалуйста.
P.S. Ел я это время еду (еще не подстроился под новый образ жизни), да это и едой назвать нельзя, ужас для кишечника (пицца, беляши, пирожные, орехи, пиво (один раз), суши и даже чернослив и т.д. и т.п.) и вроде все норм, что более сильно вызывает у меня мысли по поводу инфекции.