Расскажу историю свою.
Началось все летом 2года назад летом,как сейчас помню.Поела на работе курицу с огурцом, через пол часа побежала в туалет,думала отравилась,отпросилась домой,на следующий день ничего не было.Потом через неделю все повторилось,при чем опять на работе,ну я подумала ерунда,ну может не сварение,взяла у кого-то лоперамид и забыла об этом.На следующей неделе получилось по другому,я пообедала и во время обеда пошла к подруге в гости,благо она живет рядом,вообщем у нее меня пронесло,и опять она дала мне лоперамид и я пошла на работу ,вот с этого момента можно и начать отсчет моего срк.Я шла домой как в тумане мне резко показалось,что я сейчас обделаюсь,и начала думать куда бежать,головой я понимала,что выпила таблетки и не должно ничего быть,но был бешенный животный страх,еле я дошла до работы,отработала.и решила идти в больницу меня положили на дневной станционар в инфекцию,нашли вроде лямблии,остальное все в норме.Потом пол года меня ничего не беспокоило я пила ,ела иногда правда был какойт страх внутри ,но я не обращала внимания.В декабре я полетела отдыхать в прагу,пила и ела опять же,вообщем кучу положительных эмоций,потом 29декабря на работе должен был быть корпоратив и я вот встала собралась ,нарядилась и понеслась в туалет ,естественно никуда я не попала.Опять особо не зациклилась ,новогодние праздники проходили хорошо.Потом по весне я собралась с будущим мужем в Австрию и тут началось,то раз в неделю прихватывает ,то 2дня подряд,то раз в две недели,сходила к супер гастрику как о нем говорят ,сдала все анализы(дисбак,глисты и т.д.),кроме колоно,все идеально,она сказала попейте энтерофурил,ну я и поеала,все было супер я особо не вспоминала,прилетела и как выходить на работу все по новой,отправилась в болнтцу меня опять в инфекционку ,ниче не нашли,сказали здорова,но 2 недели продержали, толку не было прошла неделя и все по новой,я отпрашивалась с работы ,когда прихватывало и выла белугой,хождения на работу было адом!!!!у нас еще постоянные проблемы с водой и туалетом,вообщем ад.Решила я лечь в гастро центр,сама заведущая меня обследовала,сделала колоно ,ед мне сказали ,что кишечник сильно спазмирован,остальное у меня все везде в идеале,сказали срк и отпустили с Богом,прописали тримедат и креон,сходила я к психологу 2раза,не понравилось,и вроде легче было опять гдет 6месяцев ничего не беспокоило,кроме страха на работе,это просто ужас .Я съездила отдыхать,потом свадьба,а потом опять (потом прошло,но страх со мной всегда ,когда я на работе,когда я еду на работу,это страх меня преследует,я боюсь,что прихватит в траспорте,хотя до работы ехать 5мин,а пешком 15. Я просто уже отчаилась,не пью таблетки только если корвалол.Я не знаю от чего все это происходит.Написала сумбурно,если кто откликнется буду рада