Ты соевое мясо ела когда-нить?
Ни разу не ела.)Вообще сою всего пару раз за всю жизнь ела,и то в виде семян жаренных на сковороде.Они такие твердые,можно зубы сломать .Но я тогда подростком была,о зубах не задумывалась.
Мне соя не нравилась.я даже шоколад больше любила натуральный.Соевый почему-то отвращение вызывал.Это меня голодовка толкает на такие изощрения.Надоела диета ужасно.вот и пробую расширить рацион.А тут еще и о пользе пишут.И молочку я совсем не переношу.Думала заменить этим.Но вот на вкус молочное с этим ни как не сравнишь.
он не столько ради вкуса, сколько ради питательности.
А он же вроде низкокалорийный?Меня заинтриговало,что там аминокислоты,и все это должно легко усваиваться.
Добавлено: 19 Август 2013, 21:48:33
там очень много ненужных добавок.
А что за добавки?
соя то - зернобобовые, что по диете не положено"
Я теперь так пробую.Не смотрю на диету.Немного поем ,если нормально потом ем смело.Если плохо,значит не мое.Вот овощи и фрукты совсем не могу(((.Ну правда кроме морковки паровой и кабачка.
Продукт спорный. С 1 стороны - богат белком.... с другой -фитоэстроегнами (при климаксе рекомендуется), НО мешает усвоению йода
С эстрогенами это хорошо.Возраст позволяет такое кушать.А вот с зобом у меня проблемы.(
Я сегодня статью нашла про сою.Там как раз писали что плохо влияет на зоб.Вроде у малышей искусственников вызывал такой корм заболевания щитовидки.Но я так хочу кушать.а переносимость продуктов плохая,вот и пробую все где чего услышу.
красной фасолью можно отравиться
Не знаю?Впервые такое слышу..Я вообще фасоль часто готовлю.Мои очень любят.и в борщи добавляю.Фасоль очень полезный продукт.