«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неполное опорожнение кишечника и метеоризм  (Прочитано 94541 раз)

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
Re: Неполное опорожнение кишечника и метеоризм
« Ответ #75 : 18 Сентябрь 2012, 15:22:12 »

Но у сркшников это чувство совсем не ложное
Иногда такое чувство бывает из-за наличия слизи в прямой кишке....
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #76 : 18 Сентябрь 2012, 16:16:10 »

да, бывает
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 18 Сентябрь 2012, 19:35:19 »

и из за воспаления сфинктера

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 19 Сентябрь 2012, 10:14:32 »

Иногда такое чувство бывает из-за наличия слизи в прямой кишке....
слизь -это признак воспаления, не срк.

bobrik

• Участник форума
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 30 Сентябрь 2012, 23:55:46 »

не знаю, куда задать свой дурацкий вопрос.
у меня как начался стресс, началось неполное опорожнение по утрам. могу пару раз сходить, а толку - ноль. но что меня беспокоит, что появился жуткий запах во время самого процесса и когда газы идут, пардон за подробности. диета здоровее, чем была, раньше ела и сладкое, и копченое и все что хотела (до сессии) и было всё прекрасно. то есть я понимаю, что мой срк - это от головы, но запах из-за чего? неужели нервы могут влиять и на это?

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #80 : 01 Октябрь 2012, 00:29:57 »

неужели нервы могут влиять и на это?
легко!
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #81 : 01 Октябрь 2012, 00:50:52 »

клизму сделай и будет тебе счастье, можешь аптечную нормакс, микролакс, норгалакс
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Jane_F

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 17 Ноябрь 2012, 19:45:03 »

У меня раньше был срк с преобладанием диареи.. Метеоризм мучал, но вроде не так сильно как сейчас. Когда жила одна, достаточно было выпускать газы, когда хочется и в принципе проблем практически не ощущалось. Иногком?да хотелось что-нибудь эдакое съесть - съедала, просто было больше газов. Сейчас живу не одна. Как выпускать газы, когда ты живешь в одном комнате с человеком? Доходит до того ,что я круглосуточно думаю о том, что мне надо выпустить газы. А чем дальше этого не делаю, тем сильнее запускается процесс. Дошло до того, что не могу ходить в университет больше, чем на 1-2 пары. И то, кручусь на стуле лиж бы не заорали газы внутри.Отсюда и в туалет нормально сходить не могу. Невыпущенные газы в сочетании с походом в туалет = невероятные звуки.
Последняя неделя- просто ад. С тех пор как я стала вынуждена делить комнату с соседкой. Тут уже не до учебы, не до чего. Время проходит вхолостую, в ожидании, когда же полегчает. И не поделишься же ни с кем
Неужели все, кто страдают этим, вынуждены жить одни???

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #83 : 17 Ноябрь 2012, 20:42:07 »

Неужели все, кто страдают этим, вынуждены жить одни???
нет конечно, но с малознакомым я бы тоже не рискнула.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Jane_F

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 20 Ноябрь 2012, 21:05:51 »

Всё это дело, описанное выше, просто довело до глубокой депрессии. Находиться в постоянно подавленоом состоянии и постоянно испытывать физический дискомфорт просто невыносимо.

katrin314

• Активный участник
  • Репутация 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 20 Ноябрь 2012, 21:22:32 »

Всё это дело, описанное выше, просто довело до глубокой депрессии. Находиться в постоянно подавленоом состоянии и постоянно испытывать физический дискомфорт просто невыносимо.

Так эта проблема решается проще! Я ездила по туристической путевке от фирмы, и меня разместили в одном номере с девушкой. У меня была такая же проблема как у вас.

Делаете так. Пукать можно под одеялом. Легли под одеялко, хорошо сейчас зимушка, рукой оттопырили булку, и пукнули неслышно. Соседка не услышит!

А еще ее можно подготовить морально, если будет запах, сказать, что у вас проблемы с кишечником, рассказать, какие симптомы, и как вы стараетесь соблюсти диету, какой дискомфорт испытываете. Человек поймет, не будет так критически относиться

Я понимаю, что мой пост выглядит со стороны как прикол, но я сама была в таком положении, и вас понимаю. И нашла более или менее выход из ситуации. Люди же не такие жестокие, как мы сами надумываем

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 21 Ноябрь 2012, 03:46:08 »

Я понимаю, что мой пост выглядит со стороны как прикол
Не думаю.

katrin314

• Активный участник
  • Репутация 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 21 Ноябрь 2012, 21:29:05 »

Не думаю.

Я рада, что нашла тут единомышленников! Человек, у которого все нормально с кишечником, с трудом это может понять...

Например, как это я не могу есть мясо с картошкой (от мяса запоры, от картошки пучит), макароны, капусту, хлеб с дрожжами(пучит)..Но это только один из моментов.

Проблемы большинства участников на форуме мне известны.

Jane_F

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 22 Ноябрь 2012, 11:04:40 »

Так эта проблема решается проще! Я ездила по туристической путевке от фирмы, и меня разместили в одном номере с девушкой. У меня была такая же проблема как у вас.

Делаете так. Пукать можно под одеялом. Легли под одеялко, хорошо сейчас зимушка, рукой оттопырили булку, и пукнули неслышно. Соседка не услышит!

А еще ее можно подготовить морально, если будет запах, сказать, что у вас проблемы с кишечником, рассказать, какие симптомы, и как вы стараетесь соблюсти диету, какой дискомфорт испытываете. Человек поймет, не будет так критически относиться

Я понимаю, что мой пост выглядит со стороны как прикол, но я сама была в таком положении, и вас понимаю. И нашла более или менее выход из ситуации. Люди же не такие жестокие, как мы сами надумываем
Да, практиковала такое)) иногда выручает, но это только по ночам и если не все слишком запущено.)

katrin314

• Активный участник
  • Репутация 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 22 Ноябрь 2012, 11:17:55 »

Да, практиковала такое)) иногда выручает, но это только по ночам и если не все слишком запущено.)

А я это стала и днем делать. Под предлогом что что-то читаю или смотрю лежа телевизор -наброшу одеяло, и делаю...

Страница сгенерирована за 0.922 секунд. Запросов: 54.