Что касается личной жизни, это полная катастрофа. Боюсь в скором времени мой милый бросит меня. Как он терпит моё нытьё, я бы на его месте давно терпение потеряла. Но я борюсь и он, с неохотой и раздрожением , но поддерживает.
А что бы я сделала если бы вылечилась:) на этот случай у меня много планов: учёба, различные курсы, путешествия, хорошая работа, чаще ходила бы по развлекательным местам. Одним словом, развлекалась и жила в своё удовольствие))))))
Вы только представьте:, вы просыпаетесь, позавтракали, подкрасились , главное что вы никуда не торопитесь)) после подкраски, выбираете что одеть, нарядились, так что бы красиво и удобно и тут вы подумали нужно бы сходить в туалет, ОПА ! сходили! и больше не хочется , разом) и в течение дня вам вообще не захочится . Вы продолжаете дальше, обулись, подкрасили губки и наконец-то выходите из дома. Вам навстречу соседка, хмурая такая, а вы ей: привет)))!!! как дела))), радостно и без озабоченных мыслей. И ВЕСЬ ДЕНЬ без паронойи и озабоченных мыслей ходите по магазинам, пьёте чай с пироженкой в уютном кафе и всё класно!!!!! и так до самого вечера. А на следующий день всё тоже самое: никаких мыслей о туалете, просто на автомате с утреца разок и всёёё) вот это было бы классссссс.
Мы же с вами , всё можем, мы не лентяи, мы как минимум к одной цели , но стремимся. Мы всё можем, у нас есть только одно препятствие, которое с надеждой и верой, пытаемся искоренить)))
Во как закрутила) аж сама обалдела)
а по поводу подкраски, мальчишки могут не краситься))))
надеюсь хоть чуть-чуть , ноя смогла, нам всем поднять настроение) нужно же поддерживать друг друга, кроме нас самих абсолютно понять нас никто не может. Я вас всех очень люблю)))) вы все,все,все, помогаете мне не сдаваться)