Я прямо как Татьяна ТС иногда держусь героем, ничего не пью, обезбаливающие и лоперамид (иммодиум у нас не продается), вроде только нормализуется (ну понос то не проходит, только не так болит и как сходишь, так немножко легчает), и тут как опять зарядит: и боли, и спазмы, и понос страшный водой. Тоже работаю, сложно. Хочу все бросить: и работу, и мужа, для которого мой понос типо повода для радости, типо все же плохое выходит, вот здорово то. А когда у самого понос раз в год, то сразу катастрофа, боль и т.п. Доктор тоже особо не помогает: типо живите, как можете, не лечится это дело. ПРописал один раз таблетки на крайний случай, они вообще никак не помогли. И диета мне никакая не помогает. Только стресс, и высыпаться бы, а с работой никак.
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 12:51:51
Совсем забыла написать. Недавно грипп подкрался незаметно. Ну я его сразу ТераФлю решила убить на корню. Пила перед сном и утром по таблеточке. И так мне хорошо было. Стул оформленный один раз, никакой боли, почти комфортно. Только вот перестала и началась песня сначала. Антибиотиками-то тоже не стоит увлекаться, но что делать? Пойду снова к своему доброму доктору, чего скажет. Антидепрессанты муж не разрешает пить.