EFTShnik, по моему от вас сплошная реклама идет, если вам все так помогает, что ж вы тогда СРК страдаете?
Во-первых, пришел ко всему не сразу, во-вторых, у вас в каждом посту идут обвинения и подозрения меня как рекламодетеля. Ткните мне пальцем в каком посту я подхожу под рекламодателя + указать эти критерии.
Что это? Да над Вами нимб прямо сияет!!
Лечебное жевание не пробовали?
нет, не пробывал, судя по вам, не помагает. А вообще просмотрев форум и не найдя эффективного кроме как "сестре двоюродной тетушке вроде как и полегчало, но она в это не уверена". Здесь же привел что-то, что должно помочь людям с СРК во всех его проявленгиях.
По САБЖУ-1,5 литра минералки в день выпиваю.Помимо прочих жидкостей в рационе.Не могу сказать,что обалденно оздоровилась.
можем поглумится, что я просветил тебя, но видно нет если ты прочтешь книжку или зайдешь на форум то поймешь, что именно твои 1,5 литра минералки это и есть заблуждение. Прежде чем что-то критикавать или вести пустую болтовню, прочли бы и уже потом конструктивным образом меня наругали бы или наоборот сказали "в этом что-то есть", а вот Banditke спасибо и пить больше воды
.
Ага!!!! Чем больше пъешь, тем жиже бегаешь.....И чаще...
Спасибо, мне это не надо!
Нас чего с первым апреля поздравляют таким образом?
Возможно вам это и не надо, хотя сильно сомневаюсь, обратите внимание есть ли у вас сопутствующие симптомы обезвоживания, для этого прочтие книжку.