подробно какие врачи, список назначенных препаратов, схемы лечения, результаты анализов для начала
Семейный врач в частной клинике, гастроэнтеролог, терапевты. Креон назначали,иммодиум,дюффалак, для печени,для поджелудочной.В последний раз - децител. Только начала пить,пока что, немного исчезла диарея, метеоризм остается,если поможет,то напишу. Пусть всем станет лучше)
5-6 видов препаратов вышеперечисленных по 3 раза в день, три недели + диета - не помогло.
Честно скажу,что на диете сидела 2 недели,мне надоело и все бросила,все-равно нет результата.
Сама не понимаю с чего началось, правда,были очень сильные стрессы(проблемы в семье),новая школа, переходный возраст...
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 01:33:32
Можете в этой теме глянуть список необходимых исследований при диагностике СРК (первые 3 сообщения). Что из этого прошли, что не прошли?
http://forum.srk.su/index.php?topic=4567.0
Диету соблюдаете какую нибудь? Пробовали ли что то исключать?
Ну и традиционный вопрос: с чего все началось? )
Я раньше вообще забила на то,что у меня СРК и искала проблему в другом,забыла об этом. Сдавала тесты на целиакию,недостаток ферментов. Потом в карту посмотрела,вспомнила, начала искать в интернете - увидела,что все мои симптомы,что врачи,наконец-то,оказались правы!