«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Очень сильно похудела(  (Прочитано 35334 раз)

andrey108

• Почетный участник
  • Репутация 126
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очень сильно похудела(
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2012, 17:35:08 »

дискенезия желчных путей
я так и думал)
на узи у тебя будет песок в желчном а поджелудка увеличена или наравномерна эхогенна.в анализе кала неперевареная клетчатка и волокна.анализ на дисбак покажет недостаток лакто и бифидо.эластаза панкреатическая будет занижена. ренген покажет замедленую эвакуацию из желудка или двенадцатиперстной. класика жанра)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 17:53:33 от andrey108 »

Serna

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2012, 17:41:44 »

Оксан. Я во время обострений тоже теряю вес. У меня тоже боли после еды. особенно утренней. И я от этого боюсь есть, особенно по утрам. ну кусочек хлеба посушу, сгрызу и все. Тоже часто до тошноты доходило. А потом часа через 2 могу что-нибудь посущественней съесть. Болей после еды очень боюсь, я от них чуть сознание не теряю. Очень спазмы сильные. Это как замкнутый круг. Боишься есть, худеешь, фигню всякую думаешь, боишься , из-за этого аппетит на нервной почве хуже.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 2012, 17:53:55 »

Я продолжаю терять вес, и сейчас, при росте 165 и при своем плотном телосложении я вешу всего 45 кило. За три месяца потеряла 15 килограмм! Как набрать вес быстро, при этом я не могу есть ни молочные и кисломолочные продукты, ни фрукты, и вот теперь еще от мяса воротить стало( да и другая пища не лезет в глотку больше двух раз в день. Кто сталкивался с таким ужасом??? Не очень-то хочется заболеть анорексией(((
Антибиотики. Рифаксимин-он же Альфа-нормикс. Пробовали ? Длительно. На несколько месяцев.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2012, 18:01:03 »

Однозначно нужно попробовать психотропные препараты. Даже если проблема не только в психике, они дадут усиление аппетита. Хуже точно не будет, они на работу всего жкт положительно влияют. Я например на АД и эглониле поправляюсь. Успокоитесь и аппетит появится, а то замкнутый круг получается - нервничаете по поводу веса и усиливаете жктшные симптомы.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 10:31:36 от Алиса »
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2012, 18:03:48 »

Форумчане, вы вот думаете, что пишите? Какой песок в почках? Что вы тут диагнозы выносите и таблетки советуете? Вы на возраст создателя темы хоть посмотрели? Ребенку 14 лет! Думайте о том, что пишите. Хватит ее пугать, у нее и так паника каждый день.  :(
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

andrey108

• Почетный участник
  • Репутация 126
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 16 Ноябрь 2012, 18:07:54 »

Какой песок в почках?
во первых не в почках а в желчном, во вторых лечение конечно лучше обговаривать с врачем, а в третих ничего страшного там у нее нет, при грамотном лечении за месяц здоровенька будет, организм еще молодой) просто большие перерывы в приеме пищи были, да еще и нервы. в таком возрасте можно одним питанием восстановить все

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Ноябрь 2012, 18:09:43 »

я так и думал)
Вот вот. Все диагнозы стандартные, когда ничего не находят и не знают что лечить. Не переживай и не грузись. Если что-то серьезное было бы, тебе бы врачи уже давно сказали, а небольшие отклонения можно найти у любого здорового человека. Скорее всего гастрит обострился, вот и есть не хочется. Но это все на нервной почве. Иди к психиатру и не парься, и сама себя в руки бери, не раскисай. Нужно работать над собой.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Оксана*Автор темы

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Ноябрь 2012, 18:11:37 »

Форумчане, вы вот думаете, что пишите? Какой песок в почках? Что вы тут диагнозы выносите и таблетки советуете? Вы на возраст создателя темы хоть посмотрели? Ребенку 14 лет! Думайте о том, что пишите. Хватит ее пугать, у нее и так паника каждый день.  :(
Да мы уже че только не пробовали) врачи уже и взрослые дозировки назначали, только все впустую. Ни одна таблетка не помогла. Помогает исключительно снятие нервного напряжения(вот каникулы отдыхала-было все более менее ок). Естественно я не буду бросаться пить все, что советуют, сначала все равно консультация нужна с врачом) В общем всем спасибо, я вроде успокоилась, вижу. не одна такая. Просто мнительная очень и нервная( Все таки 14 лет, а жить приходиться со всякой фигней(

andrey108

• Почетный участник
  • Репутация 126
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2012, 18:13:01 »

старайся питаться не реже раз в 3 часа, и побольше прогулок на свежем воздухе

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #24 : 16 Ноябрь 2012, 18:15:35 »

во первых не в почках а в желчном, во вторых лечение конечно лучше обговаривать с врачем, а в третих ничего страшного там у нее нет
Андрей, у вас дети есть? Ничего страшного... она сейчас есть не может, а после ваших постов и спать перестанет. Кому вы лучше сделаете? Себе? У нее есть родители, которые водят ее по врачам регулярно. Так что свои диагнозы оставьте при себе.

Оксана, не вздумай сама как-то лечиться, советуйся с мамой обязательно. И запомни, если бы у тебя было бы что серьезное - врачи уже давно это обнаружили. Старайся меньше думать об этом, все у тебя будет хорошо.  yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 16 Ноябрь 2012, 18:16:11 »

Форумчане, вы вот думаете, что пишите?Ребенку 14 лет! Думайте о том, что пишите. Хватит ее пугать, у нее и так паника каждый день.  :(
Девочка позови к компьютеру своих родителей. Маму с папой. Мы хотим с ними побеседовать.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 16 Ноябрь 2012, 18:16:27 »

Только витамины пока не пей, они вещь конечно хорошая, но если правда гастрит, то еще больше слизистую испортишь.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 16 Ноябрь 2012, 18:18:16 »

Родителей к компу пусть позовет.

andrey108

• Почетный участник
  • Репутация 126
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 16 Ноябрь 2012, 18:19:49 »

дело в том что диагноз не страшной но если его не лечить то потом всю жизнь можно болеть и не знать от чего. мне в 12 лет поставили диагноз холицистит, джвп,но на это не обращали внимание. а потом лечили Бог знает только от чего. в итоге 20 лет жизни у меня не переваривалась нормально пища . еслиб мне ктото тогда посоветовал его пролечить то я бы не оказался на этом форуме...

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Ноябрь 2012, 18:20:48 »

Так что свои диагнозы оставьте при себе.
Вот вот, задолбали ребенка. Академик еще не  забыл курс любимого альфа-нормикса прописать. Хватит ерундой ее мозги накачивать. У ребенка переходный возраст и нервный стресс в школе. Никого не слушай, детка. Все пройдет, как только успокоишься. Если бы мы тут были все такие умные, то сами бы не болели. Так что слушай только врачей и родителей.

Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 18:23:12
мне в 12 лет поставили диагноз холицистит
Да его всем ставят на узи. А люди живут и не чем не болеют. Мне первый раз в 17 лет поставили, а я до 30 дожила и ничего не беспокоило.

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 55.