«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: У тебя СРК если...  (Прочитано 266547 раз)

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У тебя СРК если...
« Ответ #435 : 23 Апрель 2025, 21:36:53 »

мы до старости лет не факт, что доживем.
От СРК ещё никто не умирал -
это медицинский факт. :) От
лямблиозов или там чего ещё -
тоже.
Да и вообще... старость подкрадётся
гораздо быстрее, чем это кажется
сейчас.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 24 Апрель 2025, 07:46:59 »

Да и вообще... старость подкрадётся
гораздо быстрее, чем это кажется
сейчас.
я в курсе, у нас с тобой 10 лет разница, че ты мне это говоришь так, будто я подросток.
это медицинский факт.
на кроне - 1 суицидник, здесь одна умерла от рака.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 24 Апрель 2025, 11:54:53 »

я в курсе, у нас с тобой 10 лет разница, че ты мне это говоришь так, будто я подросток.
Так это ж ты сказала, что до неё
ещё фиг доживёшь. :) А увы, ещё
как доживёшь.

на кроне - 1 суицидник,
Но это не от СРК, а от психических
заболеваний. От которых и СРК
иногда тоже развивается. Сейчас
тут, вроде, только у Ольги депруха
есть - надеюсь, она себя не грохнет. :)

здесь одна умерла от рака.
Кишечника?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 24 Апрель 2025, 12:11:37 »

Но это не от СРК, а от психических
заболеваний.
это от психических заболеваний, вызванных, в т.ч., срк.
человек постоянно срет, пердит, не может взаимодействовать в социуме, учиться, работать, лж не складывается, полезешь тут в петлю.
если бы не срк, думаешь, я бы п*дарасила тут с поехавшим срущим дедом? да хрен там, меня бы лет 15, как тут не было бы уже.

кстати, вот вам еще зарисовки из псих. портрета моей мамаши: вчера приперлась с работы - уставшая, голодная, переоделась и пошла в туалет и мне такая приказывает: "ТАК, убрала быстро в туалете" (не удивляйтесь, она со мной только в таком тоне и общается), я сидела под пледом, даже до туалета последние пару часов не ходила, думаю, че там еще, кошки, что ли, нагадили и раскопали, встаю, смотрю и вижу... 2 сожженные спичечки на полу! т.е., я ходила в толкан и сожгла 2 спички, из-за которых моя мамаша не способна расслабить сфинктеры! спички я убрала руками, а она мне: "подмела быстро", а я болею, ей говорю, ну давай проверим, что сильнее, твой уставший мочевой пузырь или твои тараканы. в итоге металась по коридору и пошла таки ссать и срать.
ебанутое создание, боже.

что интересно, эта тупорылая ни разу не спросила каково мне не ссать потому что унитаз нужно сначала помыть от дерьма и мочи её ублюдочного папаши, а еще помыть пол с хлоркой в самом толчке и коридоре. ни разу эта падла не спросила, норм мне так ходить в туалет или нет? я в ванную потом уже ссать ходила.

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 25 Апрель 2025, 04:53:21 »

что интересно, эта тупорылая ни разу не спросила каково мне не ссать потому что унитаз нужно сначала помыть от дерьма и мочи её ублюдочного папаши, а еще помыть пол с хлоркой в самом толчке и коридоре. ни разу эта падла не спросила, норм мне так ходить в туалет или нет? я в ванную потом уже ссать ходила.
Как ты все-таки считаешь? Почему у нее такое поведение дома и в частности по отношению к тебе?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 25 Апрель 2025, 05:01:26 »

я думала в сторону обиды на отца, я вся в него, либо ненависти к свекрови (насчет нее я не знаю, может, тоже много от нее взяла, я её не видела ни разу, она из Хохлостана).
либо просто ёбу дала на старости лет, я действительно думаю, что там что-то с психикой. тоже недавняя ситуация: вечереет, она собралась гладить, сидит, я прохожу мимо её комнаты в туалет, а она мне гавкает "БЫЫЫСТРО СВЕТ ВКЛЮЧИЛА". т.е., ладно бы я прошла мимо и его бы выключила или случайно выключила, а это животное просто от злобы уже распирает.

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 25 Апрель 2025, 06:20:50 »

я думала в сторону обиды на отца, я вся в него, либо ненависти к свекрови (насчет нее я не знаю, может, тоже много от нее взяла, я её не видела ни разу, она из Хохлостана).
либо просто ёбу дала на старости лет, я действительно думаю, что там что-то с психикой. тоже недавняя ситуация: вечереет, она собралась гладить, сидит, я прохожу мимо её комнаты в туалет, а она мне гавкает "БЫЫЫСТРО СВЕТ ВКЛЮЧИЛА". т.е., ладно бы я прошла мимо и его бы выключила или случайно выключила, а это животное просто от злобы уже распирает.
А поговорить с ней открыто на чистоту не пробовали?

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 25 Апрель 2025, 07:53:46 »

а смысл? это совершенно нерациональный истеричный человек. и самое чудовищное то, что я иду по тому же пути.

мужики, реально. известная истина, но обычно такое говорят или мужики мужикам или психологи, но тут скажу сама: смотрите на чудовищ, которые породили вашу зазнобу, если засвербило жениться. или на отношения зазнобы с матерью (в таких отношениях, как у меня с ней, хорошего тоже мало, это всё нездоровые крайности), но в любом случае ваша баба со временем трансформируется в вашу тёщу. а тёщи - это реально твари, это нихрена не стереотип. представляю, как бы она изводила моего мужика, травила бы, то ли? или че бы она делала?
кстати, вот еще пример абсолютной тупизы и бесполезности в каких-либо разговорах: она очень любит долбить себя в грудь по поводу того, что она всегда и во всем на стороне мужчины, но вот незадача - она почему-то строго на своей, бабской, стороне в ситуации с батей)))))))) тупорылое создание, что и требовалось доказать.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2025, 13:44:01 от 3oJIo »

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 25 Апрель 2025, 17:17:53 »

это от психических заболеваний, вызванных, в т.ч., срк.
человек постоянно срет, пердит, не может взаимодействовать в социуме, учиться, работать, лж не складывается, полезешь тут в петлю.
если бы не срк, думаешь, я бы п*дарасила тут с поехавшим срущим дедом? да хрен там, меня бы лет 15, как тут не было бы уже.
А, при этом всём, факты
остаются неизменными:
у Ольги депра есть, а у
тебя - нет. И вряд ли будет,
как нет у тебя и СРК.
От лямблиоза депра не
развивается. :)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 25 Апрель 2025, 17:19:35 »

с чего ты решил, что у меня нет депры? с того, что я меньше в теме депры стала писать? или, что у меня лямблиоз?
моя депра никуда не девалась, она просто немного сглаживается систематическим просиранием денег НА СЕБЯ.

кстати, в комнату с маразмом я уже вообще не захожу, живу как будто в двушке, этой комнаты нет. порог не переступаю вообще. ибо нах. одна из кошек тоже туда не ходит совсем, хз, то ли сама не принимает чужака (хотя он 3-й год, как тут окопался), то ли мои волны так улавливает (мы с ней очень близки, я бы хотела такую связь с дочкой, например), но врятли из-за запаха, животные химические запахи не переносят (парфюм, цитрусы), а на это Г им пофиг.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 25 Апрель 2025, 17:27:31 »

с чего ты решил, что у меня нет депры?
Вроде бы ты не говорила про
наличие у тебя этого диагноза.

с того, что я меньше в теме депры стала писать? или, что у меня лямблиоз?
Этот диагноз ты цитировала из
мед заключения.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 25 Апрель 2025, 17:28:41 »

бляха, у меня там как бы не пограничное расстройство, депрессивное с тревожным там точно есть и очень давно.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 25 Апрель 2025, 17:33:33 »

бляха, у меня там как бы не пограничное расстройство, депрессивное с тревожным там точно есть и очень давно.
Ну может забыл, процитируй, при
случае, ещё разок, что конкретно
там написали.

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #448 : 25 Апрель 2025, 20:21:21 »

это медицинский факт
Это говно, а не факт.Если ты таким образом отличаешь вымысел от реальности, то не удивительно, что пишешь такую пургу тут.) От невроза пол России окочурилось.. Только в заключении о смерти, будет что то типа сердечной недостаточности,ну или повреждение органов, типа церроза. А что его вызвало никого не волнует.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 26 Апрель 2025, 16:30:10 »

Это говно, а не факт.Если ты таким образом отличаешь вымысел от реальности, то не удивительно, что пишешь такую пургу тут.) От невроза пол России окочурилось..
Невроз при СРК далеко не всегда
бывает. Прочитай уже Римские
критерии, там всё написано.
Это только наши долбанутые "рвачи"
всех подряд с СРК отправляют к ПТ.
А на самом деле, это требуется
только при наличии депрессивных
расстройств, коих, обычно, как
раз и нет.

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 54.