Но это не от СРК, а от психических
заболеваний.
это от психических заболеваний, вызванных, в т.ч., срк.
человек постоянно срет, пердит, не может взаимодействовать в социуме, учиться, работать, лж не складывается, полезешь тут в петлю.
если бы не срк, думаешь, я бы п*дарасила тут с поехавшим срущим дедом? да хрен там, меня бы лет 15, как тут не было бы уже.
кстати, вот вам еще зарисовки из псих. портрета моей мамаши: вчера приперлась с работы - уставшая, голодная, переоделась и пошла в туалет и мне такая приказывает: "ТАК, убрала быстро в туалете" (не удивляйтесь, она со мной только в таком тоне и общается), я сидела под пледом, даже до туалета последние пару часов не ходила, думаю, че там еще, кошки, что ли, нагадили и раскопали, встаю, смотрю и вижу... 2 сожженные спичечки на полу! т.е., я ходила в толкан и сожгла 2 спички, из-за которых моя мамаша не способна расслабить сфинктеры! спички я убрала руками, а она мне: "подмела быстро", а я болею, ей говорю, ну давай проверим, что сильнее, твой уставший мочевой пузырь или твои тараканы. в итоге металась по коридору и пошла таки ссать и срать.
ебанутое создание, боже.
что интересно, эта тупорылая ни разу не спросила каково мне не ссать потому что унитаз нужно сначала помыть от дерьма и мочи её ублюдочного папаши, а еще помыть пол с хлоркой в самом толчке и коридоре. ни разу эта падла не спросила, норм мне так ходить в туалет или нет? я в ванную потом уже ссать ходила.