«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: У тебя СРК если...  (Прочитано 228299 раз)

3oJIo и 3 Гостей просматривают эту тему.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Онлайн Онлайн
Re: У тебя СРК если...
« Ответ #435 : 23 Апрель 2025, 21:36:53 »

мы до старости лет не факт, что доживем.
От СРК ещё никто не умирал -
это медицинский факт. :) От
лямблиозов или там чего ещё -
тоже.
Да и вообще... старость подкрадётся
гораздо быстрее, чем это кажется
сейчас.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 30
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #436 : Вчера в 07:46:59 »

Да и вообще... старость подкрадётся
гораздо быстрее, чем это кажется
сейчас.
я в курсе, у нас с тобой 10 лет разница, че ты мне это говоришь так, будто я подросток.
От СРК ещё никто не умирал -
это медицинский факт.
на кроне - 1 суицидник, здесь одна умерла от рака.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #437 : Вчера в 11:54:53 »

я в курсе, у нас с тобой 10 лет разница, че ты мне это говоришь так, будто я подросток.
Так это ж ты сказала, что до неё
ещё фиг доживёшь. :) А увы, ещё
как доживёшь.

на кроне - 1 суицидник,
Но это не от СРК, а от психических
заболеваний. От которых и СРК
иногда тоже развивается. Сейчас
тут, вроде, только у Ольги депруха
есть - надеюсь, она себя не грохнет. :)

здесь одна умерла от рака.
Кишечника?

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 30
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #438 : Вчера в 12:11:37 »

Но это не от СРК, а от психических
заболеваний.
это от психических заболеваний, вызванных, в т.ч., срк.
человек постоянно срет, пердит, не может взаимодействовать в социуме, учиться, работать, лж не складывается, полезешь тут в петлю.
если бы не срк, думаешь, я бы п*дарасила тут с поехавшим срущим дедом? да хрен там, меня бы лет 15, как тут не было бы уже.

кстати, вот вам еще зарисовки из псих. портрета моей мамаши: вчера приперлась с работы - уставшая, голодная, переоделась и пошла в туалет и мне такая приказывает: "ТАК, убрала быстро в туалете" (не удивляйтесь, она со мной только в таком тоне и общается), я сидела под пледом, даже до туалета последние пару часов не ходила, думаю, че там еще, кошки, что ли, нагадили и раскопали, встаю, смотрю и вижу... 2 сожженные спичечки на полу! т.е., я ходила в толкан и сожгла 2 спички, из-за которых моя мамаша не способна расслабить сфинктеры! спички я убрала руками, а она мне: "подмела быстро", а я болею, ей говорю, ну давай проверим, что сильнее, твой уставший мочевой пузырь или твои тараканы. в итоге металась по коридору и пошла таки ссать и срать.
ебанутое создание, боже.

что интересно, эта тупорылая ни разу не спросила каково мне не ссать потому что унитаз нужно сначала помыть от дерьма и мочи её ублюдочного папаши, а еще помыть пол с хлоркой в самом толчке и коридоре. ни разу эта падла не спросила, норм мне так ходить в туалет или нет? я в ванную потом уже ссать ходила.

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : Сегодня в 04:53:21 »

что интересно, эта тупорылая ни разу не спросила каково мне не ссать потому что унитаз нужно сначала помыть от дерьма и мочи её ублюдочного папаши, а еще помыть пол с хлоркой в самом толчке и коридоре. ни разу эта падла не спросила, норм мне так ходить в туалет или нет? я в ванную потом уже ссать ходила.
Как ты все-таки считаешь? Почему у нее такое поведение дома и в частности по отношению к тебе?

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 30
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #440 : Сегодня в 05:01:26 »

я думала в сторону обиды на отца, я вся в него, либо ненависти к свекрови (насчет нее я не знаю, может, тоже много от нее взяла, я её не видела ни разу, она из Хохлостана).
либо просто ёбу дала на старости лет, я действительно думаю, что там что-то с психикой. тоже недавняя ситуация: вечереет, она собралась гладить, сидит, я прохожу мимо её комнаты в туалет, а она мне гавкает "БЫЫЫСТРО СВЕТ ВКЛЮЧИЛА". т.е., ладно бы я прошла мимо и его бы выключила или случайно выключила, а это животное просто от злобы уже распирает.

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : Сегодня в 06:20:50 »

я думала в сторону обиды на отца, я вся в него, либо ненависти к свекрови (насчет нее я не знаю, может, тоже много от нее взяла, я её не видела ни разу, она из Хохлостана).
либо просто ёбу дала на старости лет, я действительно думаю, что там что-то с психикой. тоже недавняя ситуация: вечереет, она собралась гладить, сидит, я прохожу мимо её комнаты в туалет, а она мне гавкает "БЫЫЫСТРО СВЕТ ВКЛЮЧИЛА". т.е., ладно бы я прошла мимо и его бы выключила или случайно выключила, а это животное просто от злобы уже распирает.
А поговорить с ней открыто на чистоту не пробовали?

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 30
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #442 : Сегодня в 07:53:46 »

а смысл? это совершенно нерациональный истеричный человек. и самое чудовищное то, что я иду по тому же пути.

мужики, реально. известная истина, но обычно такое говорят или мужики мужикам или психологи, но тут скажу сама: смотрите на чудовищ, которые породили вашу зазнобу, если засвербило жениться. или на отношения зазнобы с матерью (в таких отношениях, как у меня с ней, хорошего тоже мало, это всё нездоровые крайности), но в любом случае ваша баба со временем трансформируется в вашу тёщу. а тёщи - это реально твари, это нихрена не стереотип. представляю, как бы она изводила моего мужика, травила бы, то ли? или че бы она делала?
кстати, вот еще пример абсолютной тупизы и бесполезности в каких-либо разговорах: она очень любит долбить себя в грудь по поводу того, что она всегда и во всем на стороне мужчины, но вот незадача - она почему-то строго на своей, бабской, стороне в ситуации с батей)))))))) тупорылое создание, что и требовалось доказать.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:44:01 от 3oJIo »

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #443 : Сегодня в 17:17:53 »

это от психических заболеваний, вызванных, в т.ч., срк.
человек постоянно срет, пердит, не может взаимодействовать в социуме, учиться, работать, лж не складывается, полезешь тут в петлю.
если бы не срк, думаешь, я бы п*дарасила тут с поехавшим срущим дедом? да хрен там, меня бы лет 15, как тут не было бы уже.
А, при этом всём, факты
остаются неизменными:
у Ольги депра есть, а у
тебя - нет. И вряд ли будет,
как нет у тебя и СРК.
От лямблиоза депра не
развивается. :)

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 30
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #444 : Сегодня в 17:19:35 »

с чего ты решил, что у меня нет депры? с того, что я меньше в теме депры стала писать? или, что у меня лямблиоз?
моя депра никуда не девалась, она просто немного сглаживается систематическим просиранием денег НА СЕБЯ.

кстати, в комнату с маразмом я уже вообще не захожу, живу как будто в двушке, этой комнаты нет. порог не переступаю вообще. ибо нах. одна из кошек тоже туда не ходит совсем, хз, то ли сама не принимает чужака (хотя он 3-й год, как тут окопался), то ли мои волны так улавливает (мы с ней очень близки, я бы хотела такую связь с дочкой, например), но врятли из-за запаха, животные химические запахи не переносят (парфюм, цитрусы), а на это Г им пофиг.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #445 : Сегодня в 17:27:31 »

с чего ты решил, что у меня нет депры?
Вроде бы ты не говорила про
наличие у тебя этого диагноза.

с того, что я меньше в теме депры стала писать? или, что у меня лямблиоз?
Этот диагноз ты цитировала из
мед заключения.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 30
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #446 : Сегодня в 17:28:41 »

бляха, у меня там как бы не пограничное расстройство, депрессивное с тревожным там точно есть и очень давно.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #447 : Сегодня в 17:33:33 »

бляха, у меня там как бы не пограничное расстройство, депрессивное с тревожным там точно есть и очень давно.
Ну может забыл, процитируй, при
случае, ещё разок, что конкретно
там написали.

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 47.