СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника
22 декабря 2014, 13:07:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК                                                Помните о соблюдении Правил Форума
 
   Начало   Помощь вернуться на сайт  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Неприятный запах от тела  (Прочитано 55680 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Avril
VIP
*****

Карма: +2843/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Овен
Страна: Россия
Тип СРК: М
Сообщений: 14172

Вечный огонь


Награды
« Ответ #60 : 22 сентября 2010, 07:45:05 »

Студ я не стеснюсь сказать, но почему труселя то не пахнут? ^_^ и почему если "газы не удерживаются" вот эта не удержка пахнет не так, чем обычный пук =) Если ответь пожалуйста тут или в ЛС
Отвечу по-еврейски.Не как обычный пук, а как?
Записан

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Фридрих Ницше

Время не может быть потерянным, всё для чего-то служит, к чему-то ведёт, чему-то учит.
Skel
Новичок
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 18
Зодиак: Дева
Город: Владивосток
Страна: Россия
Тип СРК: С
Стаж СРК: 1992 год
Сообщений: 4


Награды
« Ответ #61 : 22 сентября 2010, 18:54:12 »

хуже Оо как будто я меня калл размазан по ягодицам)
Записан
Умся
Знающий участник
*****

Карма: +53/-0
Offline Offline

Возраст: 37
Зодиак: Рак
Город: Киев
Страна: Ukraine
Тип СРК: М+З
Стаж СРК: 2007 год
Сообщений: 725



Награды
« Ответ #62 : 27 сентября 2010, 13:04:57 »

Вот наткнулась на такую статью в Инете,рекламу не убираю,чтоб не нарушать целостность статьи.

 ЗАПАХ ТЕЛА:
главный секрет
симпатичных женщин и мужчин



В чем разница между красотой и симпатией? На чем основывается влечение к другому человеку.
В реальную причину трудно поверить, потому что она иррациональна и окутана мистикой.


Обоняние воздействует на лимбическую систему, отдел головного мозга, который контролирует голод, агрессию, сексуальные эмоции и другие базовые «животные чувства» человека.

Люди не отдают себе отчета, что на их психику воздействует до 70 000 запахов именно в силу того, что это остается в сфере подсознания. Не случайно, запах так трудно выразить словами. Мы можем хоть как-то охарактеризовать запах, лишь указав на его источник, например, запах розы, запах тухлого яйца.

Что интересно, нет промежуточных оттенков в восприятии запахов. Нейтральных запахов не бывает. Они вызывают либо положительные эмоции, либо отрицательные.

В гениальном романе «Парфюмер» Патрик Зюскинд показал чудовищную власть запахов, их способность изменять зрительный образ человека.

Не мы ли сами признаем царство запахов, стремясь принимать душ по несколько раз в день и все пробуя новые и новые дезодоранты. Многие женщины в поисках обретения сексуальности готовы заплатить за флакон духов любые деньги.

Современный человек высокомерно не замечает то, что известно любой кошке или псу. Естественный запах тела – вот что на самом деле притягивает или отталкивает. Именно природный натуральный запах кожи, гениталий будит древний инстинкт продолжения рода. От него зависит выбор или отвержение партнера. И его не забить никакими дезодорантами или духами.

Откуда берется запах тела? Оказывается, он является продуктом жизнедеятельности многочисленных бактерий или микрофлоры, которая обитает на коже и на слизистых оболочках половых органов. Разлагая продукты выделения потовых, сальных и других желез, бактерии кожи и слизистых бактерии продуцируют целую гамму веществ, которые и формируют запах тела.
Итак, чем мы будем пахнуть, зависит от продуктов выделения и состава микрофлоры.

В идеале, от природного запаха женщины у мужчины (или наоборот) должно «сносить крышу». Вспомним знаменитые послания Наполеона к Жозефине: «Завтра прибываю в Париж. Не мойся!»

Тотальное распространение дезодорантов говорит о том, что большинство современных людей боятся своего запаха. Страх усиливается тем обстоятельством, что сам человек не не ощущает собственного аромата. А близкие и друзья из-за деликатности редко откроют глаза на имеющуюся проблему.

Почему естественный запах многих людей не вызывает энтузиазма у окружающих?

Без низменных материй, увы, не обойтись. Микрофлора кожи и слизистых – это лишь часть единой микрофлоры организма. Ее главная часть (почти полтора килограмма) обитает в толстом кишечнике. Можно смело утверждать, что бактерии кожи и гениталий – это всего лишь региональные отделы от микрофлоры кишечника.

Поэтому, чем будет пахнуть тело, определяется состоянием кишечника. В идеале там должна преобладать «хорошая» микрофлора, которая в процессе ферментации пищи образует массу полезных для организма веществ. Люди при этом
пахнут привлекательно.

На самом деле, у большинства – в толстой кишке дизбактериоз. Доминирует «плохая» микрофлора, разлагающая пищу путем гниения.

Если мы не хотим отдавать «тухлятинкой», необходимо постоянно контролировать ситуацию в толстой кишке.

В конце ХХ века ученые выявили пищевые ингредиенты, которые способны избирательным образом усиливать рост и активность «хорошей микрофлоры». Они получили название «пребиотиков». Это открытие предоставляет человеку принципиально новую возможность по управлению запахом своего тела.

К настоящему времени на рынке уже представлен целый ряд пребиотиков. Абсолютным лидером, однако, является субстанция Raftilose ® Synergy1, разработанная бельгийской компанией ORAFTI. Бешеный успех Synergy1 в Европе, США и Японии объясняется тем, что это единственный пребиотик в мире, который обеспечивает рост «хорошей» микрофлоры на всем протяжении толстого кишечника.

Мы рады сообщить вам, что компания «ОРТО» с апреля прошлого года на основе Raftilose ® Synergy1 производит продукт «ОРТО ПРЕБИО», одна чайная ложка которого содержит рекомендуемую суточную дозу Synergy1 в 5 г.

Оценить эффективность «ОРТО», и очень просто, можно уже через 2 недели приема.

Пере началом приема изучите запах нижнего белья. Желательно, чтобы оно было пропитано потом.* Начинайте принимать по одной или по две (в первую неделю приема) чайные ложки с верхом «ОРТО ПРЕБИО». По мере приема, у большинства людей, улучшается состояние кишечника, снижается склонность к запорам, изменяется консистенция и запах стула. По истечение двух недель снова оцените запах пропотевшего белья. Не следует ожидать, что оно заблагоухает фиалками. Трудно объяснить словами, в запахе у большинства людей исчезают неприятные ноты и появляется что-то свежее, такое животно притягательное.

_____________
* Примечание. Мы отнюдь не призываем отказаться от душа и других процедур личной гигиены.

Сергей Алешин,
кандидат медицинских наук
Записан

ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ)
Avril
VIP
*****

Карма: +2843/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Овен
Страна: Россия
Тип СРК: М
Сообщений: 14172

Вечный огонь


Награды
« Ответ #63 : 27 сентября 2010, 15:04:52 »

Да, да видели мы эту статью. Пребиотики помогают тогда, когда ими есть кого кормить. Конечно, состояние кишок влияет на запах тела.
Записан

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Фридрих Ницше

Время не может быть потерянным, всё для чего-то служит, к чему-то ведёт, чему-то учит.
Ambrozius
Новичок
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 40
Зодиак: Водолей
Город: Измаил
Страна: Украина
Тип СРК: С
Стаж СРК: 2007 год
Сообщений: 1


Награды
« Ответ #64 : 09 ноября 2010, 18:05:24 »

  Мы рады сообщить вам, что компания «ОРТО» с апреля прошлого года на основе Raftilose ® Synergy1 производит продукт «ОРТО ПРЕБИО», одна чайная ложка которого содержит рекомендуемую суточную дозу Synergy1 в 5 г.

Умся,  Вы тоже из Украины, возможно знаете, где приобрести этот самый продукт? В России знакомых нет, а У нас не могу найти. Буду очень благодарен за любую инфу...
  
Записан
boy
Почетный член клуба
*****

Карма: +376/-12
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Мужской
Возраст: unavailable
Город: Неизвестен
Страна: Лимония
Сообщений: 1827

Каловращение!


Награды
« Ответ #65 : 09 ноября 2010, 19:32:54 »

Сергей Алешин,
"кандидат медицинских наук", вы мудак и продажная шкура, по моему мнению!!!
   Запах тела и человеческого пота никак не зависит от микрофлоры в его кишечнике. Цель этой дрянной статейки продать лохам, или помешанным на своём поте людям (коих конечно немного жалко) вот этот самый кизяк, как здесь принято говорить.
  Я бы мог полазить по инету, а может я так и сделаю попозже и найти какие нить нормальные материалы на эту тему. Но исходя из здравого смысла и житейского опыта: у меня 10 лет не переваривается пища и по анализам есть серьёзные отклонения (причём каждый раз разные), но никогда ещё от меня не завоняло потом. Даже после длительной пробежки, когда все будут в мыле, я буду сухой. Вот такой случай как я не редкость. Я могу неделю не мыться (ну при условии если в грязь не лезть) и кожа даже не станет солёной. Зато, встречал людей у которых с пищеварением всё на 5 баллов. У него такая микрофлора, которое если надо тухлятину перерабатывает до полезных веществ. Человек может слёдку с молоком кушать.  Веселый  Зато потеет такой человек за десятерых. В квартиру нельзя зайти, хоть и моется через день.
Естественно отрицать притягательность или наоборот отвращение, которое вызывает чужой пот невозможно. Это есть в людях. Но объясняется всё это несколько сложнее. Простой контраргумент: если всё дело в микробах, тогда почему запахи не имеют свойства распространяться также как бактерии. У одного человека запах пота один на протяжении всей жизни, у другого другой. (если, конечно, не брать патологии на уровне гормонов, когда потоотделение у человека изменяется). Кстате, кто знает случаи заражение вонючестью? НУ, расскажите мне их...
 Собака определит человека по запаху пота из тысячи других, но не потому что у него такие оригинальные микробы в кишечнике. Да эта статейка покажется смешной любому грамотному человеку.
Записан

Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)
Lina
Участник форума
*****

Карма: +41/-2
Offline Offline

Страна: Россия
Сообщений: 180



Награды
« Ответ #66 : 09 ноября 2010, 19:51:30 »

А я иногда специально себя обнюхиваю, как главные персонаж фильма "Парфюмер", когда он в пещере жил и вдруг с ужасом понял, что все и вся в мире имеют запах, а он нет. Вот я тоже как-то не пахну... Правда, принимаю душ два раза в день.)))) Но я и пукаю, пардоньте, как-то беззвучно и без запаха... Причем всю жизнь так. Может меня нет вообще?!:О
Записан

Сравни свои желания с тем, что имеешь, и будешь несчастлив. Сравни, что заслужил с тем, что имеешь ныне, и счастье вновь к тебе вернется.
boy
Почетный член клуба
*****

Карма: +376/-12
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Мужской
Возраст: unavailable
Город: Неизвестен
Страна: Лимония
Сообщений: 1827

Каловращение!


Награды
« Ответ #67 : 09 ноября 2010, 19:59:08 »

Пахнут все, по моему мнению. Даже стерильный пот имеет запах. Привлекательный он или нет это весьма индивидуально. Помню как один парень хвастался, что его девушки (бывшие и всякие) делали ему комплименты по поводу его собственного запаха. Среди нас парней, он славился скорее как вонючка. Стоит ему не помыться пару дней и к нему не зайти, до того сильный запах его пота.
Записан

Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)
Nicole
VIP
*****

Карма: +2773/-15
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Лев
Город: Суровый
Страна: Россия
Сообщений: 11393


Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.


Награды
« Ответ #68 : 09 ноября 2010, 20:17:30 »

Нет, ну на счет состояния микрофлоры кишечника чушь конечно, но вот с этим
Откуда берется запах тела? Оказывается, он является продуктом жизнедеятельности многочисленных бактерий или микрофлоры, которая обитает на коже
я полностью согласна. Да  Кстати, запах некоторых сортов сыра похож на запах немытых ног, а виной всему одна и та же бактерия.
Записан

Я не злая. Я хаотично добрая. Непричем
boy
Почетный член клуба
*****

Карма: +376/-12
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Мужской
Возраст: unavailable
Город: Неизвестен
Страна: Лимония
Сообщений: 1827

Каловращение!


Награды
« Ответ #69 : 09 ноября 2010, 20:44:13 »

Самое главное, что от их дерьма в баночке за большие деньги ноги потеть меньше не станут. Не надо лгать, да ещё прикрываться научной степью...  Кстате, важный момент: каждый ли кто назовёт себя доктором или академиком РАН в сети таковым является? Кто может проконтролировать, что это чудовище - кандидат. Сейчас даже диплому доверять нельзя, так как его купить можно в самом институте!
Записан

Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)
Умся
Знающий участник
*****

Карма: +53/-0
Offline Offline

Возраст: 37
Зодиак: Рак
Город: Киев
Страна: Ukraine
Тип СРК: М+З
Стаж СРК: 2007 год
Сообщений: 725



Награды
« Ответ #70 : 09 ноября 2010, 21:10:12 »

Ambrozius, к сожалению пока ничего сказать не могу, не видела у нас такой препарат,но поинтересуюсь в наших аптеках, может и есть.

Кстати, запах некоторых сортов сыра похож на запах немытых ног, а виной всему одна и та же бактерия.
А я не знала, а оно вон что Веселый Брат сказал, что не любит чипсы с сыром, т.к. они воняют ногами немытыми, купил когда-то,они полежали некоторое время в машине, а после такой запах стоял,что перед пассажирами было неудобно Веселый Веселый Веселый
Записан

ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ)
Ольга м
Глобальный модератор
*****

Карма: +4392/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Тип СРК: С
Стаж СРК: 2009 год
Сообщений: 4063


Жизнь не игра, перезагрузки не будет!


Награды
« Ответ #71 : 09 ноября 2010, 21:17:28 »

Бой,ты прав! Да
Только вот поспокойней как то к этому надо относиться чтоли. УлыбкаРеклама-двигатель торговли,все мы об этом знаем.Все люди разные,наверняка кто-нибудь да клюнет на эту наживку.Мало ли тех,кто готов,особо не включая логику,приобретать за звонкую монету любое "супер снадобье"?
Вот и пользуются этим рекламодатели,изобретая чудо-таблеки,да чудо-притирки. Веселый
И навряд ли с этим что-то можно поделать,по крайней мере в ближайшем будущем.Тут только на свой здравый смысл и интуицию можно рассчитывать Улыбка
Записан

За периодом хмеля и пафоса,
После взрыва восторга и резвости,
Неминуема долгая пауза —
Время скепсиса, горечи, трезвости. (с)
Dead Sailor
Глобальный модератор
*****

Карма: +449/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3079


Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.


Награды
« Ответ #72 : 09 ноября 2010, 21:36:26 »

Свежий пот не пахнет,если что.Запах вызывают разлагающие его бактерии,которые живут на коже.
Естественно набор этих бактерий у каждого индивидуален,как и запах этого самого пота Улыбка
И соглашусь с Боем-запах тела никакого отношения к пищеварению не имеет и уж разумеется от "дерьма в баночке" не изменится.
Записан

В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.
boy
Почетный член клуба
*****

Карма: +376/-12
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Мужской
Возраст: unavailable
Город: Неизвестен
Страна: Лимония
Сообщений: 1827

Каловращение!


Награды
« Ответ #73 : 09 ноября 2010, 21:48:22 »

Свежий пот не пахнет,если что.Запах вызывают разлагающие его бактерии,которые живут на коже.
Естественно набор этих бактерий у каждого индивидуален,как и запах этого самого пота Улыбка
Тогда пускай девушки знают, на что ведуться Веселый Шокированный, когда от их парней приятно пахнет потом!
Пускай правда будет своя у каждого. Я могу не спорить, тем более что для этого нужно тратить время.
Я только против массовой профанации ради роста продаж фирмы-лохотрона. Наше общество только на первой ступени по пути к информационному, где на лжи далеко не уедешь. Так что надеюсь наши обсуждения добавят будущему обществу ресурсов (скромно надеюсь на это) Улыбка
Записан

Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)
Nicole
VIP
*****

Карма: +2773/-15
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Лев
Город: Суровый
Страна: Россия
Сообщений: 11393


Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.


Награды
« Ответ #74 : 09 ноября 2010, 22:11:54 »

нельзя сказать, что пот не пахнет.
"Пот – жидкость, выделяемая потовыми железами и содержащая 97,5 – 99,5% воды, небольшое количество солей (хлориды, фосфаты, сульфаты) и некоторые другие вещества (из органических соединений – мочевина, мочекислые соли, креатин, эфиросерные кислоты). К поту, собирающемуся на поверхности кожи, всегда примешивается секрет сальных желёз. Можно сказать, что состав пота зависит от состояния организма, точнее, от содержания различных веществ в крови и интенсивности потоотделения. При тяжёлой мышечной работе в поте содержится значительное количество молочной кислоты. Ряд лекарственных веществ выделяется с потом (соединения йода, бензойная кислота, хинин и другие). Неприятный запах пота объясняется содержанием в нём мочевины с выделением аммиака. Вместе с потом из организма выходят продукты обмена, остатки лекарственных препаратов, ядовитые вещества."
Записан

Я не злая. Я хаотично добрая. Непричем
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 18   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 23.