Первый раз слышу)
По теме духи и прочую спиртовуху не люблю, использую индийские масла, у меня ваниль двух видов, несколько флаконов покупаю и несколько лет использую, масла дольше остаются на коже и одежде не выветриваются ну и все натуральнее
Эфирные масла тоже люблю. Недавно купила себе масло корицы. Периодически "окуриваю" комнату, такой балдёж:) А на себя масла не наношу, потому что шлейфа от них нет:) А я люблю чтоб хвостище был:) А индийские масла дорогие покупаешь?
Добавлено: [time]02 ноября 2015, 11:19:59[/time]
нота та, которая именно и возбуждает и из за которой мне он нравится
в Анаисе старом есть эта нота, не могу понять что это возбуждающая и терпковатая
Я заинтригована:)
Добавлено: [time]02 ноября 2015, 11:21:15[/time]
Еще как то брала на море масла манго, земляника, ваниль, вкусняшки
Жаль только, что настоящего масла манго и земляники не бывает:(
А пахнет близко к натуральному?
Добавлено: [time]02 ноября 2015, 11:27:51[/time]
да, я поняла, они похожи по верхним нотам, меня же привлекают или средние или нижние
и видимо это жасмин и роза вместе с мускусом и амброй
Ого) Я там розу с жасмином вообще не чувствую. Для меня это свежак, ярко слышу горький апельсин:)
Добавлено: [time]02 ноября 2015, 11:35:07[/time]
Все фигня! Когда человек чистый от него и так вкусно пахнет) ну для противоположного пола.
З.Ы
Только детское мыло, только хардкор!
Чистое тело - это замечательно. Парфюм на грязное тело - это ужасно. Нет ничего плохого в том, что человек будет использовать подходящий для его кожи парфюм.=) Это как дополнение к его "аромату")) Это как украшение. Как человек украшает себя аксессуарами, одеждой, косметикой.
Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 11:38:49
тоже самое, крашусь не для себя, а подушиться могу когда одна дома сижу и вдыхать, ароматерапия
Во-во, согласна. Даже если никуда не иду - могу подушится дома. Действительно ароматерапия. Еще люблю иногда просто перенюхивать свои флакончики=) И сразу всплывают различные воспоминания, связанные с этими ароматами. Вдыхая приятный парфюм, я испытываю удовольствие. Также испытываю удовольствие от лицезрения коллекции.