Ездила к свекрам в другой город, праздновали праздники, ели на даче шашлыки, пили вино, парились в бане, почти каждый день. Ничего не беспокоило, вода там была жесткая, крепила, что вообще не просраться было. Приехала домой, вроде эффект пока сохраняется.
Мда.... Оказывается, еще и от воды зависит)
Мне вот как раз нужет обратный эффект - т.е. нужна мягкая вода! А я от фильтров для воды отказалась.... ведь многие тут писали, что плохо фильтры влияют, М вызывают.... Отказалась месяца 3 назад - изменений никаких). А чем еще можно смягчать воду?
Кстати, я ела все даже в таких жутких для срк-шника местах, как рестораны Египта, Крита и Туниса . И все ждала, когда помру. И ничего. Может, у нас вода в Питере "ядовитая"?
А может, климат у вас в Питере "ядовитый"?
))))) У нас, правда, в Челябинске щас он похуже вашего становится...(((
А я наблюдаю оч. интересную закономерность - как хрень ведет себя в зависимости от температурного режима.... тепла оч. не хватает для выздоровления....((
Добавлено: [time]12 мая 2015, 20:27:26[/time]
У нас вода какая-то со слабительным эффектом, я сейчас собираю бутыли от покупной воды, хочу на родник за водой ездить.
Не, от воды у меня явно никак не зависит.... уж и с родника пила, и фильтрами пользовалась/не пользовалась.....
а по поводу тепла, мне когда-то тибетская врач говорила что мне надо жить в стране с тропическим климатом
И мне, походу, тоже......