У Вас похоже проблемы с поджелудочной.(Обычно за усвоение и переваривание крахмала отвечает она.
Поджелудочную я уже проверила вдоль и поперек:)Сдавала всякие амилазы крови, УЗИ, фекальную эластазу, кровь на микроопухоли....Все в норме, даже прицепиться не к чему. Одно время жила надеждой, что вся проблема в поджелудочной, а не в кишечнике....ВНПЖ - диагноз всем врачам понятный, да и тактика лечения более-менее ясная....А вот что такое СРК?...
Мне даже назначали Креон в до 100000 ед. в сутки на месяц...Толку - ноль. Расстройства всеравно случались, вес набрать не удалось....
Если начинаю есть даже просто запеченые яблоки реакция незамедлительна.(((
Свежие яблоки не идут из-за высокого содержания клетчатки, а печеные - из-за пектина, который имеет свойство слабить. Другие овощи и фрукты не прокатывают, видимо, по той же причине: злая клетчатка раздражает стенки кишок. А картошка вообще подлый овощ. В ней и клетчатка грубая, и крахмала завались....От картошки и яблок даже здоровые громко пукают и много какают:)Что уже говорить о нас, диарейщиках....
Добавлено: [time]25 января 2013, 13:51:57[/time]
Если не секрет,как Вы их принимали?
Да очень просто: высушеную пленку нужно размолоть на кофемолке, взять приблизительно чайную ложку, запить водой. Можно и просто разжевать, но на вкус эта пленка, как таблетка левомицетина:))))жутко горькая.
Добавлено: 25 Январь 2013, 16:59:32
Грибы ищите, кандидоз у вас в кишечнике. Метеор на фоне углеводов типичное проявление кандиды
Я уже сдавала несколько раз бакпосев кала.Картина всегда разная. То грибы, то золотистый стаф., то стрептококк....Все наши гастролохи говорят, что это просто дисбактериоз. Точнее, синдром. Набор симптомов, если хотите:)))Лечить его нужно тогда, когда сильная изнуряющая срачка начинается(это цитата:)), да еще и с повышением температуры тела. Если всего этого нет, то и лечить якобы нечего. Вот как-то так....