Щас буду пиарить средство получше Расторопши - Таурин)))))))))).
Кушаю его (препарат Дибикор) всего несколько дней, но эффект оч. заметный +
Аппетит повышает, и как будто желчь лучше убивает микробы.......
На обмен веществ егще он хорошо влияет.
Анчик, у вас в Америке его легко купить, многие на Ихербе заказывают.
Его спортсмены часто кушают)
Алла, а вам еще с лечением Тройничного надо что-то менять!!!
Я бы давно кони двинула с такого лечения!
Ваше лекарство ведь всю перистальтику парализует, как имодиум)
Ябысдохла.
И в кишках от этого гадость заводится, а дисбак-СИБР - одна из частых причин гепатоза.
Почитайте здесь:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуОсобо следует сказать о таурине (таблетки Дибикор, капсулы Тауфон). Препарат таурина ценен при лечении жирового гепатоза тем, что обладает одновременно несколькими механизмами действия: мембраностабилизирующим: таурин способствует образованию основных фосфолипидов клеточной мебраны гепатоцитов (фосфатидилэтанхолина из фосфатидилэтаноамина), антиоксидантным ( за счет элиминации реактивной разновидности ксилорода (ROS) и уменьшения перекисного окисления ненасыщенных липидов мембраны).
Кроме того, таурин увеличивает печеночный кровоток, способствует растворимости желчных кислот [Елизарова Е.П. Обоснование для применения Дибикора в гастроэнтерологии, а именно при заболевании печени
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку ], экскреции желчи, улучшает активность гепатоцитов [Miyata K, Ikawa O, Izumi H, Shimomura K, Matsumura H, Kakihara N, Katoh Y, Ohgaki M, Iizuka R, Fujii K, Shimotsuma M, Tkenaka A. Efficacy of the combined use of taurine for hyperbilirubinemia caused by UFT therapy after surgery for colonic cancer. Gan To Kagaku Ryoho. 2006 May;33(5):671-3 ], достоверно уменьшает общий холестерин (Х) крови, Х-ЛПНП и уровень триглицеридов, увеличивая Х-ЛПВП, корректирует обмен сахаров (понижение тощаковой и постпрандиальной гликемии, уменьшение гликированного гемоглобина), снижает активность АЛТ и АСТ. [Шестакова М.В., Чугунова Л.А, Шамхалова М.Ш. Опыт применения Дибикора при сахарном диабете 2 типа. Сахарный Диабет, 2007, 1. ] . Также таурин оказывает умеренное гипотензивное и антисклеротическое действие. Таким образом назначение таурина при лечении жирового гепатоза одновременно решает многие проблемы, связанные с этиологией возникновения заболевания. Кроме того, таурин значительно дешевле, чем, например, Гептрал. При лечении жирового гепатоза таурин назначается в суточной дозе 2-4 грамма, разделенной на 2-3 приема в течение 1-2 месяцев.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуА я думаю - возможно и кишки способны придти в норму от Таурина, он же + влияет на обмен веществ и восстановление всех повреждений......