Здравствуйте,я тут новенькая, помогите пожалуйста советом, стоит ли обращаться к врачу или подождать?! История такова, 2 года назад умер у меня дедушка,и через несколько месяцев у меня развилась депрессия, я стала искать у себя болячки, точнее одну это рак, так у меня развилась канцерофобия,затем начались панические атаки, любая боль расценивалась как рак, я бегала по врачам, делала узи по несколько раз, сдавала анализы,у меня болело все по кругу, потом прихватило желудок,изжога, тошнота,отрыжка,плохой аппетит,вздутие живота, я решила что все это точно рак, помчалась на гастроскопию, результат, все в порядке, нет даже гастрита, естественно у меня все сразу перестало болеть. Потом вроде как все прекратилось,но не надолго, поехали в отпуск на машине,сидела на попе почти сутки, приехав к месту назначения, я почувствовала тяжесть,зуди жжение в заднем проходе, начиталась естественно, решила что это рак прямой кишки,постоянно мысли об этом,о кишке, о какашках, я извиняюсь за выражение, начался запор (думаю психологический) потом вроде все как прошло,долго ничего не беспокоило, судя по всему был гемморой, иногда есть его симптомы в периоды обострения видимо. И вот 3 недели назад началось не понятно,что обычно у меня редко проблемы с кишечником, все как по часам, ну бываю отклонения,но редко. Так вот поела винегрет вечером, утром встала ничего вроде не беспокоило,к обеду дискомфорт в животе, но стул в норме,вечером опять поела винегрет, на следующий день живот с самого утра беспокоил дискомфорт,вздутие,стул стал мягкий,но не диарея и так продолжалось неделю,дискомфорт,мягкий стул,метеоризм усиливающийся к вечеру,боялась что либо есть,ела отварное и супы.Естественно,стала плохо спать,не потому что беспокоили симптомы,а потому что по долгу лежала и накручивала себя,начинались легкие атаки,с утра слезы от страха,что это рак.Я все время зациклена на туалете и на своих испаражнениях, я их постоянно разглядываю на предмет крови прочего. От постоянных мыслей что мне надо сходить в туалет,что я не ходила еще,уже время прошло, а я еще не ходила и вот на фоне этого у меня начинается запор,правда я все таки умудряюсь сходить в туалет.но с трудом долго тусуюсь в туалете. Через неделю, полторы, вроде стало все налаживаться, и я попила молока,съела активию и творог в сливках, и как результат диарея, опять я перешла на отварное,аппетита нет особо, так как это не вкусно все,хочется чего-нибудь вкусненького))Вроде опять стало все налаживаться, и тут ко мне пришла в гости подруга мы с ней выпили и закусили копченой рыбкой, результат диарея, 2 день, я опять плачу от страха и отчаянья, мне безумно страшно,вдруг там что-то страшное.И на фоне диареи обострился геморрой. Вот как то так, я вся в раздумьях идти к врачу или это все моя голова или какой-то сбой типо дисбактериоза или то и другой