Всем добрый вечер!!!Хотелось бы продолжить свою темку.Так и мучаюсь со своим животом 3 недели беспокоят изменение стула (кашицеобразный),слизь,урчание,газы,дискомфорт,потом все затихает недели на 2,стоит что-то не то сожрать (обратила внимание что от большого количества молочки) и начинается все по новой, только боли то справа в районе аппендицита,то слева,то еще где-то в животе. 2 месяца назад помчалась в приемный покой с сильной болью в подреберье (накануне гуляли на свадьбе),там провели анализ мочи,кровь биохимия и клинический,все в норме,сделали уза в брюшной полости,посмотрел уролог,сделали рентген брюшной полости,сказали что все нормально,поставили ДЖВП.Так же сходила на ректроманоскопию,врач сказала что у меня идеальный зад,хотя до этого меня беспокоили зуд,тяжесть,спазмы прямой кишки.стоило выйти от врача все как рукой сняло.Я спросила ее нужно ли мне пройти колоноскопию,она сказала что не видит в этом смысла.Побывала у платного гастроэнтеролога,она меня всю исщупала,измяла,аж синяк проявился,ничего криминального не нашла,послушала мои жалобы,записала результаты обследований и в итоге назначила мне сделать фгдс,которое я делала 1,5-2 года назад,анализы крови и мочи,хотя я за неделю до похода к ней прошла эти анализы в приемном покое больницы,сказала сдать на онкомаркеры(хотя всем известно что онкомаркер жкт назначают онкобольным находящимся в стадии лечения,для контроля хода лечения),я спросила у нее нужна ли колоноскопия,на что она мне ответила,ну если хотите можете сделать,была я у платного врача.Пошла в отпуск на 2 недели все утихло или я просто перестала обращать внимания,все прошло,ела все что хотела.ничего не вздувалось,стул нормальный.черт дернул меня поесть слив и опять началось,газы,слизь,дискомфорт,только стало проходить,я поела молочных продуктов и меня скрутило,как итог понос,я съела угля на следующий день все нормально стул нормальный,но теперь у меня колит в левой подвздошной области иногда просто как иголочкой кольнет,а иногда очень неприятная боль,я даже не знаю как ее описать,даже бывает на попе больно сидеть,стоит сходить в туалет все проходит,у меня это было пару дней назад,съела много риса и немного закрепило(может из-за этого так скрутило)посетила гинеколога узи и осмотр,все в порядке. Ладно изменение стула,газы,но почему дискомфорт в левой подвздошной,до этого кстати справа колола,думала аппендицит,потом прошло.Начиталась в интернете про рак сигмовидной кишки,сижу трясусь теперь. Народ у кого тоже есть дискомфорт,боль в левой подвздошной, из-за чего это и что делать?!