Всем привет. Сразу говорю, что СРК не у меня, а у моего молодого человека. Я читаю Вас некоторое время, пытаюсь найти какие-то пути выхода. Вы очень дружный и позитивный коллектив людей, поэтому я все же решила спросить помощи у Вас. Итак, познакомилась я со своим МЧ, когда он уже год сидел дома из-за постоянной беготни в туалет. История Вам знакомая, миллион врачей, все разводят руками, вроде все в порядке. Месяц в кишечном довел его состояния боязни больниц и нежелании когда-либо туда возвращаться. Куча анализов, куча врачей. Он очень общительный и в общем позитивный молодой человек, но как только речь заходит об этом, он закрывается. Пыталась его убедить почитать Ваш форум, потому что все так ему знакомо и чтобы он как-то ощутил Вашу веру, но он идет в отказ. Даже немного агрессивно воспринимает мои предложения о поиске решений. Пытается быстрее закруглить разговор "Зай, ты думаешь я не искал в интернете?Да ничего там нет" И т.д. Склонен к депрессиям. Вопрос в чем: как думаете я могу чем-то помочь? Если да, то как? Может Вы скажете на какие места я могу попробовать надавить, чтобы достучатся? Я очень хочу, чтобы мы справились с этим.
З.ы. Последний раз посещал невролога, тот отправил его на иглоукалывание. Там врач посоветовала ему Китайские БАДы (я ездила за ними на Павелецкую в Синофарм). Не знаю, может иглоукалывание, может эти шарики, но первый раз было, что 3 дня был нормальный стул. А потом опять все как всегда.
Спасибо Вам за помощь. Ребята, я в Вас верю. Извините, если что не так сказала-написала, ведь я только через другого человека знаю то, что вы чувствуете.