Не понимаете именно потому, что не болеете, так как остальные. Прежде чем это писать - ради интереса - посмотрите истории других пользователей, которые перепробовали все что можно, некоторые даже перенесли несколько операцийАга-ага, был у нас тут такой же советчик))
ООО я ждала вас дорогая! Что найдутся те, кто будут писать очередной бред цепляясь за цитаты вырванные из контекста.
Во первых Уважаемая, вы и понятия не имеете как я болею. Не понимаю вас по тому, что вы и только вы сами доводите себя до такого состояния(операции и прочие осложнения)! Не соблюдение простой диеты усугубляет состояние(так как питание это 80% успеха в борьбе с СРК),а я просто уверенна ,что только процента 3% ее придерживаются ! Разве я не права?
Была бы цель, появились бы средства, как достичь ее! "Есть пользователи которые все перепробовали"-это так вообще бред при чём редкостный. Нет ничего не возможного! Люди без ног на протезах бегают и рекорды ставят, а вы не можете какое то СРК вылечить! Я бы если раньше к врачу нормальному бы попала, то сейчас бы не писала вам это!
Это тоже самое когда жирная баба, которая хочет похудет, всем плакается что жизнь не справедлива и что ей ничего не помогает, не диеты не занятия спортом, а сама при этом дома в тихушку тортики жрет и жалеет себя любимую. Так что Уважаемая оставаться в жопе или просто начать нормально лечиться-это лишь сугубо ваш выбор! как я писала выше, лечение только КОПЛЕКСНОЕ и не как по другому. Вот уравнение для тормозков(диета, псих.спокойствие, лекарства для восстановления флоры, здоровый образ жизни) и это уравнение на протяжении полугода и не шага в сторону! Строго на строго! Тогда вылечешься! А не так как у вас тут на форуме все любят плакаться сначала, чтоб их жалели, создавать иллюзию лечения( сегодня я лечусь, завтра бухану, после завтра опять за лечение, ой сегодня я сорвалась скушала шашлык и т.д.). Кому кому ну точно уж не вам дамочка советы раздавать с вашим то 9 летнем стажем:D на вашем месте прислушалась бы к тому, что нормальные люди пишут. И запомните одну очень хорошую фразу "ВЫ АВТОР ТОГО, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ"!
Добавлено: 23 Август 2015, 12:44:17
Еще и умирают. Ладно, даем тебе скидку на молодость. И полегче про 45 летних толстых.
Ольга вы тоже какую то ересь написали. Какую скидку вы кому даете? Про толстых и 45 летних-это был сарказм(если вы не поняли) и если даже это вас задело, не повод ли задуматься , что пора над собой поработать и перестать придумывать глупые отмазки?;)чтоб утешить свое внутреннее эго.
Всё же просто в этой жизни, вы сами себе ее так усложняете! Дело не в возрасте, дело в долбанном восприятие!