Мимоза!
Yano4k@, я думаю надо в начале на все гормоны сдать, прежде чем что-то повышать или снижать,
Вот это правильное решение!
Добавлено: [time]18 сентября 2011, 16:31:48[/time]
тем более врач мне сама сказала, что "бывает, что от циклодинона становиться ещё хуже, но можно попробовать, если хуже-дальше не пить". Но мне не хочется экспериментов
Да, так тоже бывает.
Пусть эксперименты проводят на кроликах.))
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 18:44:10
А я вот тоже в пятницу ездила к гинекологу. Того врача мне многие давно уже рекомендовали, как лучшую. И вот, она посмотрела меня, и сказала, что спайки у меня больше формируются с правой стороны..... а вот болит при этом чаще левая, интересно - почему так?
Да и болезненность была умеренная пр осмотре, что тоже означает хр. воспаление.
Сказала, что вылечиться от этого будет не просто, потому, что хр. воспалению у меня способствуют много факторов - и вторичный иммунодефецит, и хр. тонзиллит и проктосигмоидит - как источники постоянной инфекции, и даже м.б. атипичная вирусная инфекция - она тоже может вызывать андекситы, но по анализам ее определить почти невозможно.... короче, лечить надо все это комплексно. Решила записаться еще к одному иммунологу, т.к. в таком деле нужно мнение как минимум 2-х специалистов. Также сказала - нужно на дисбак сдавать анализ еще раз, и если он о5 будет, с этим надо что-то делать, т.к. микрофлора кишечника разными путями может переходить и на половую систему.... короче, еще много с чем придеться разобраться.