А я почти месяц пью уже Магний и эффекта вообще не замечаю никакого.( Жаль. Начитавшись отзывов про него положительных, надежды были возложены большие, но не оправдались
Просто дефицит слишком глубокий, пить надо много и долго.
Кстати. не знаю было ли тут, но нашла патент на лечение аутоиммунных заболеваний магнием -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкув.т.ч описан случай лечения НЯК!
интересно что обязательно лечение с В6, причем в определенном соотношениее 2,5:1!!!
(теперь думаю увеличить дозу В6 и посмотреть что будет)
Может вам тут на форуме пригодится инфа.
Добавлено: 10 Май 2017, 00:45:15
А вот еще инфа от того самого доктора Кучевасова:
"Конкуренция в кишечнике, между магнием и кальцием идет в пользу магния, в одних и тех же транспортных цепях. Потому обоим нужен витамин D. Причем конкуренция может быть при высоких дозах того и другого и низкой доступности витамина D, потому и нужно делить суточную дозу на несколько маленьких. Совместный прием с кальцием как раз и исключит вероятность его вытеснения.
Я несколько лет экспериментировал с вариантами, и если без кальция, то всегда получал жесткие побочки дефицита кальция. Приходилось переходить на кальций.
Совместный прием магния с кальцием, в течении пяти месяцев, ни каких побочек не дает при наличии всех положительных эффектов.
Вся это информационная шелуха в сети и вообще, больше направлена не на достижение истины и понимание, а как раз наоборот. Кому то очень выгодно ввести основную массу людей в заблуждение. Перемешано и старое и новое и где что совершенно не понятно.
Вполне возможно, что некоторое разделение магния и кальция во времени может повысить эффект.
До начала этого курса у меня были короткие с разделением магния и кальция. Магний до еды с водой, а кальций сразу после или во время еды с пищей. От коротких курсов такого эффекта не было, но и отрицательный отсутствовал. Кому интересно,можно и такой вариант. Но магний без кальция, в несколько дней может привести к не очень неприятным результатам. Проверено многократно."
ссылка на форум -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуможет из-за ко факторов у многих магний не пошел, тут как видите все не просто!