Вот это вобще круто! Это тоже гинеколог сказала? Бедные Россияне... Молодежь наверно только и занимается тем, что трахается с утра до вечера, если так распространилось...
Да, это мне сказал гинеколог. У меня долгое время была молочница (года два). Я активно ходила по гинекологам - выписывали ливарол, микофлюкан, но через месяц - другой молочница опять появлялась, гинекологи только увеличивали дозу (козлы тупые). Постоянно болели придатки, образовалась эррозия и киста, периодически появлялась режущая боль в области прямой кишки. Врачи говорили, что эррозию надо прижечь (даже, гады, на биопсию кусок отщипшули), а кисту прооперрировать (

). Поменяла я так врачей десять, пока не попала к нормальной женщине - гинекологу, которая сразу сказала, что у меня инфекция, надо только выявить какая. Она взяла у меня анализы на все возможные инфекции, грибы и т.п. В общем, обнаружили уроплазму , она-то и была причиной всех этих последствий. Назначили мне лечение и всё пришло в норму: и микрофлора, и эррозия зажила и киста перестала образовываться. Кстати киста образовывалась из-за воспалительного процесса, потом через какое-то время сама лопалась и начинала образовываться снова, а мне врачи собирались её оперрировать.
Мораль сей истории такова: предохраняйтесь мальчики и девочки! Меня, кстати, заразил сороколетний мужик, который живёт с этой инфекцией преспокойно как и многие другие и лечить её не думает, потому что она у него никак явно не проявляется и не беспокоит. Кстати, когда пыталась натянуть на него презерватив, он сказал " я здоров, у меня всё в порядке", а когда обнаружилась инфекция, заявил, что на у меня была. У меня иммунитет слабый, я как индикатор для всей этой заразы, сразу начинается реакция (на следующий же день после контакта почувствовала изменения), спокойно сосуществовать с подобной заразой не могу.
Хорошо, что ничего типа хламидий или еще че похлеще не подцепила. А насчет такой шокирующей статистики, я узнала именно от этого врача, которая меня вылечила. На мой вопрос "А прыщи у меня на лице от половой инфекции?" она засмеялась и сказала "Если бы они были от половой инфекции, то все бы в прыщах ходили. Ваше поколение - 85% с половыми инфекциями, потому что никакой культуры секса - членом налево, членом направо".