Вот еще общий анализ крови
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку [/url]
И коплаграмма
2 листа
Добавлено: [time]22 июня 2014, 16:32:13[/time]
Желудок или кишечник болит у Вас ?
Желудок не болит, кишечник болит только когда 3-4 дня запор , не сильно только распирающая боль при общем отличном состоянии практически не замечается.. а вот когда период поноса- жжет задний проход
Добавлено: [time]22 июня 2014, 16:34:00[/time]
Антибиотики или что-то вроде того в роддоме не принимали ?
Вроде нет, но в последствии приходилось сидеть на антиб-х в связи с лечение по женски .. ( ну конечно же после такого лечения ситуация ухудшалась)
Добавлено: [time]22 июня 2014, 16:38:04[/time]
От еды это как-то зависит? Например конфеты ели за день до срыва или какую-нибудь колбасу? Боли в правом боку или чувство тяжести там? Как проявляется хр. панкреатит у вас и чем вы его лечите?
Какие конфеты и колбаски))))))))))))))
Я сижу на диете -вареное -пареное , еще и когда срачка- перетертое.. могу позволить иногда свежую фрукту немного , когда нет поноса.
Уже почти год сижу на безмолочной диете (не ем ничего из молочного, что может содержать лактозу). После отмены лактозосодержащих продуктов я перестала сидеть на унитазе каждый день(был такой период- когда от унитаза ни на шаг)
Чувство тяжести в правом боку бывает - иногда.
По поводу проявлений панкреатита- ничего ответить не могу - болей в области поджелудочной нет . Пью ферменты почти постоянно( от более сильных к слабым чередуя)
Добавлено: [time]22 июня 2014, 16:44:01[/time]
Последнее время мне плохо от риса.. странно ...
Добавлено: [time]22 июня 2014, 16:49:01[/time]
Так же по советам врачей сдавала анализы на гормоны, паразитов и сключили цеалкию..
Вот чего дальше делать вообще не представляю...зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку [/url]
Добавлено: [time]22 июня 2014, 16:58:15[/time]
Попав сейчас в больницу -
мне гастроэнтер. назначила
Мутафлор
Альфа-нормикс
лациум
креазим
и капельницы- гепадиф
на третий день приема -меня так пронесло , еле вообще после в тот день с кровати до туалета ползла.
Начала читать инструкции к препаратам и оказывается мутафлор назначатается при запорах-(может это он спровоцировал?)- сама себе его отменила.
пристала к врачу - тогда она мне капельницы добавила гепадиф и послала к лору и нервопатологу- это наверно, чтоб мне скучно не было..
(
Добавлено: [time]22 июня 2014, 17:00:35[/time]
Потом мне попала в руки карта и в ней диагноз- срк с запорами и долисигма - во как)))).. пипец
я к врачу - как так?? ОНА А ЧЕ- ЩА ИСПРАВИМ ... И ИСПРАВИЛА КОРЕКТОРОМ В ИСТОРИИ.. ВСЕЕЕЕЕ..
Добавлено: 22 Июнь 2014, 18:03:06
Вообщем я сделала вывод, что это пустая трата времени и денег.. а что делать дальше не знаю..
Сегодня с утра опять понос , сушит жутко и тошнит.. обед детям приготовила с трудом, слабость сильная..