Лада, еще хочу Вас подбодрить одним примером из своей жизни. Давно дело было. Пришлось мне как-то пообщаться с одной коровой в деревне. И всего-то погладила ее несколько раз. Через время стали чесаться руки между пальцами, появилось несколько мелких красных точек. Затем их стало гораздо больше. Потом пошло по наружной стороне бедра.
Я сначала решила, что это аллергия на что-то. Но так как работала в лаборатории и под рукой был микроском, то взяла попросту соскоб и посмотрела его содержимое под увеличением.
Каков же был мой ужас, когда я увидела, что там - живое существо! Стала приставать к двум своим коллегам - ветеринарным врачам, чтобы они подтвердили мне диагноз "чесотка".
Оба сильно посмеялись и сказали, что чесотка выглядит совсем не так. Я не отважилась признаться им в моей находке, поэтому оба настаивали на аллергии.
Тогда я взяла в библиотеке справочник с картинками по всем тварям, которые паразитируют на коровах и нашла, что заразилась именно коровьим клещем, которым нормальные люди не заражаются, а я умудрилась.
Пошла в аптеку, попросила у них аннотации нескольких зверобойных мазей для кожи, выбрала самую агрессивную из них и втирала очень локально в свои прыщики. Зараза ушла довольно быстро. Сдохли поганцы от той мази.
Поэтому, я уверена, что Вы тоже справитесь! От одного запаха АСД они от Вас сбегут!